Marlen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2018. Das Hotel Bazzoni wurde anschließend renoviert und am 15. März 2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Für 1 bis 2 Nächte zumutbar
Das Hotel liegt sehr zentral in Tremezzo. Wenn man ein Zimmer zum See hinaus hat, hat man eine wundervolle Sicht auf den Comer See, leider aber auch den Straßenlärm. Für 2 Nächte ist das Hotel total ausreichend. Leider besteht keine Möglichkeit einen Parkplatz vor dem Hotel zu bekommen. Eine Tiefgarage gibt es nicht. Wir sollten bei der Villa Charlotta parken. Dies war jedoch aussichtslos, da dort jede Menge Touristen unterwegs sind um die Villa zu besichtigen. Genau in der anderen Richtung ist eine Tankstelle.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gesamt ist das Hotel renovierungsbedürftig
Sehr hellhörig und laut durch Straßenverkehr, keine gute Parkmöglichkeiten, Lage gut, Umgebung sehr gut, Gardienen im Zimmer schmutzig, Service gut, Gastronomie sehr gut und Freizeitangebot nicht gut
Maria Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Singlereisende 51 jährige Frau im Bazzonihotel
Ich war für 4 Tage dort, kam erst gegen 23 Uhr an, da ich Halbpension gebucht hatte war man sofort bereit mir mein Abendessen aufs Zimmer zu stellen, damit ich noch die Möglichkeit hatte ein Abendessen zu mir zu nehmen. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Seeblick und Balkon, es war ein wunderschöner Ausblick. Abends war es durch die Hotelbar etwas lauter aber nur bis 23 Uhr. Die Zimmermöbel und Ausstattung des Hotels ist etwas Altbacken, aber alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Der…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlechter Zustand des Hotels
Zimmer waren ok, bis auf das Bett. Essen war eine Katastrophe. Wir waren froh das wir nur eine Nacht dort waren. Personal war freundlich.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TollerUrlaub am Comer See im sehr schönen Hotel
Der Aufenthalt in diesen Hotel war sehr entspannend und angenehm. Freundliches Personal erfüllte stets alle Anfragen und Wünsche. Das Abendbuffet war eine Klasse für sich! Hervorragende Qualität und jeden Tag neue, abwechslungsreiche Gerichte entsprachen mindestens 4,5 Sternen. Beratung zu Ausflugsmöglichkeiten wurden sehr kompetent vermittelt. Wir buchten einen Tagesausflug nach Mailand und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer in zentraler Lage des Hotels, mit direkten Blick auf den Comer See, war phantastisch. der…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Die Lage zählt
Das Hotel ist sicher schon älter, von außen nicht sonderlich attraktiv und liegt an der Durchgangsstraße. Jedoch liegt es direkt am See mit wunderbaren Blick in Richtung Bellagio vom großen Speisesaal und vielen Zimmern, die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und freundlich,. Gerade das Abendessen mit riesigen Antipasti und Nachspeisenbuffet und täglich auch Fischangeboten ist gut und von dortaus kann man sehr schnell mit Boot, Bus oder zu Fuß (greenwalk) den Comer See selbständig erkunden, aber auch nach…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes und sauberes Hotel
Das Hotel Bazzoni ist ein schönes Hotel direkt am Comer See. Es dauert rund 10 Minuten zu Fuß zur nächsten Bademöglichkeit am Comer See. Zusätzlich verfügt das Hotel über einen eigenen Pool.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gelungener Kurzurlaub, schöne Lage direkt am See
großes, sauberes älteres Haus, nur durch die Durchgangsstraße vom See getrennt. Wir hatten Zimmer mit tollem Seeblick und Balkon. Viele Busreisende älteren Jahrganges, überwiegend englischsprechend, aber sehr freundlich :-). Wenig Kinder. Kostenloser Internetzugang, auf eine Std. begrenzt, leider nur in der Lobby möglich. 2 relativ kleine Aufzüge jeweils in die rechte bzw. linke Hotelhälfte, die zeitweise überfordert waren. Wir hatten Zimmer im 5.Stock, positiv für die Aussicht, aber fussläufig ein…
Beate(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nie wieder!
Zimmer grundsätzlich OK, bis auf eine paar "Mängel". Das Bett war UNZUMUTBAR! - konnte keine Nacht schlafen! Das Personal ist freundlich! Eigentlich wollten wir einen Badeurlaub machen - leider weit und breit keine Möglichkeit in den See zu kommen! Dieses Hotel hat keine 3 Sterne verdient! Nie wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bella Italia lebt immer noch
Älteres Hotel mit dem Charme und Flair.Für einen Kurzaufenthalt oder als Baustein einer Rundreise immer wieder.. Kein Grund zur Klage- wie in der Bewertung beschrieben.Direkt am Fähranleger nach Bellagio und Varenna und in der Nähe der Villa Charlotta. Super Wanderwege wenn man etwas nach ihnen sucht.Kostenloser Parkplatz in etwa 500 Meter Entfernung.