Bewertungen (1.146)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit Abstrichen
Tolle Lage direkt im Centrum und in erster Reihe am Scharbeutzer Strand. Tolle moderne Zimmer und super Wellnessbereich mit Blick auf die Ostsee. Super Frühstück! Parken in den Nebenstrassen!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel, was von der traumhaften Lage profitiert, worauf man sich leider etwas ausruht. Sind regelmäßig dort müssen aber feststellen das es kein Vergleich zum letztem Jahr mehr ist Spa muss dafür gelobt werden.. Service / Planung des Frühstücks überdenken.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nie wieder, da gibt es schönere Hotels
Peinlich und unhygienisch ist die Abgabe der benutzten Saunatücher an der Bar. Der Barkeeper nimmt zuerst die benutzten Saunatücher in die Hand und danach die Gläser etc. ohne sich die Hände zu waschen oder zu desinfizieren.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr elegantes Hotel und schönem Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr elegant uns eher für Paare geeignet. Schwimmbad und Sauna sind toll- mit direktem Blick aus der Sauna auf die Ostsee. Doof fanden wir dass es im Wellnessbereicch keine neuen Handtücher gab, das war aber auch das Einzige. Das Frühstück ist vielseitig und sehr lecker. Die anderern Restaurants haben wir nich genutzt, da es doch sehr teuer war !!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr Schein als Sein
Zimmer war super. Ich hatte mit Ostseeblick gebucht...fantastisch. Aber dann kam an vielen Punkten die Ernüchterung. Sauna wurde nicht regelmäßig gewischt und auch das Trinkwasser, das in Kannen gefüllt wurde, nicht regelmäßig aufgefüllt. Das Schwimmbecken war mit Leuten belegt, die im Wasser standen und Bier tranken, benutzte Handtücher lagen min. 2 Stunden auf einem Haufen in der Umkleide. Frühstück super, aber der Saal viel zu groß und zu laut. Wettgemacht hat das eine super aufmerksame Servicekraft. Wir waren…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr tolles Wellness Hotel
Wir waren ein langes Wochenende im September in Scharbeutz. Unser Ziel war es spazieren zu gehen, gut zu essen und uns bei einigen Wellnessprogrammen im Hotel verwöhnen zu lassen. Das Hotel hatte unsere Erwartungen übertroffen. Ein toller Pool und Sauna Bereich. Tolle Wellnessprogramme (vorher reservieren) und 2 sehr gute Restaurants, bei denen sich eine Reservierung lohnt. Wir würden immer wieder hier her fahren.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel! Die Lage ist unschlagbar! Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel! Ebenso die Zimmer! Alles sehr sauber! Die Qualität der Speisen ist sehr gut! Das Frühstücksbuffet ist einfach nur toll!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Das Hotel liegt direkt an der Ostsee umgeben von kleinen Geschäften und Restaurants. Tolle Tagungsräume, Wellnessberich. Das Frühstück gefiel mir ausgezeichnet. Es wurden alle erdenklichen Speisen angeboten. Die Bäder in den Zimmern sind mit einer blauen Nachtbeleuchtung ausgestattet, so dass man Nachts den Weg ins Bad auch ohne eingeschaltetes Licht findet. Das Hotel hat einen Raucherraum mit angenehmen Ambiente. An der Wand hängen sw Bilder von rauchenden Persönlichkeiten. Fazit: Hier würde ich immer wieder…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles wunderbar. Personal sehr freundlich. Frühstück und Wellness Bereich ausgezeichnet. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Prosecco. Dafür herzlichen Dank !
Anna-Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lage und Ausstattung top - Service mit Schwächen
sehr schöne Anlage in exponierter Strandlage Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte hauptsächlich im Bezug auf den Service nicht. Insgesamt ergibt sich der Eindruck, dass es die Hausleitung aufgrund der hohen Auslastung, die sich uns aus der hervorragenden Lage und der guten Ausstattung des Hotels erschließt, nicht für notwendig hält, zuverlässig zu interagieren und sich um individuelle Wünsche und Bedürfnisse zu kümmern. Das Haus wirkt gästemäßig bis an den Anschlag auslastet, personalmäßig eher sparsam…