Wir hatten ein Grand Deluxe Doppelzimmer. Sehr sauber. Ausreichend groß. Alles neu und in gutem Zustand. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Bademäntel auf den Zimmern vorhanden. Tresor und WLAN kostenfrei. Hatten mit Halbpension gebucht (30 Euro Aufpreis pro Person). Würde das nächste mal nur Frühstück buchen und Abends lieber a la carte essen. Das Abenessen der Halbpension im Restaurant Coast war super lecker. Man konnte zwischen diversen Dingen der Karte (Vor-Haupt-Nachspeise) wählen. Servive gut. Alles ging sehr zügig. Das Abendessen im Roof Restaurant war eine Katastrophe. Dort hatten wir nur die Wahl zwischen einem Sushi Gericht oder Steak Gericht. Zum Sushi Menü gibt es vorab eine Miso Suppe (sehr lecker), ausgewähltes Sushi vom Chef als Hauptgericht (viel extravagantes) Nachtisch ist ein Parfait gewesen (nicht lecker, aber Geschmackssache) Das (noch blutige ) Steak wurde auf einem Holzbrett serviert (eigentlich verboten, da Blut in die Rillen läuft/schlechte Säuberung) Auf Nachfrage sagte man uns, dass man das Problem mal in der Küche ansprechen werde. Daraufhin haben wir aber nie wieder was von gehört. Die Getränke kamen 2 Mal falsch. Wartezeiten waren relativ hoch. Reservierungen wurden durcheinanader gebracht. Und als am Ende die 'Getränkerechnung kam, schlug man uns eine Essenspauschale von 11 Euro zur eh schon bezahlten 30 Euro Halbpension rauf!!! Alles in allem ist die Location im Roof Restaurant sehr schön (5 Etage), das Essen und der Service unten im Coast Restaurant aber besser. Sauna und Pool super. Im Saunabereich gibt es kalte Getränke. Dass die Sauna von außen (Meerseite) hin einsehbar ist, darauf wird jetzt durch ein Schild an der Tür hingewiesen. Einziges Manko. Der Weg vom Fahrstuhl in den Sauna/Poolbereich ist einsehbar für alle Gäste. Parken konnten wir für 11 Euro am Tag in der Tiefgarage, Außerhalb gibt es diverse Restaurants und Shops usw. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. ich würde nur noch Frühstück anstatt Halbpension buchen und Abends lieber a la carte essen gehen
groß sauber guter Zustand MInibar vorhanden
im Roof Restaurant lange Wartezeiten falsche Getränke Steak auf Holzbrett serviert
freundlich Zimmereinigung gründlich
direkte Strandlage, Promenade direkt vor der Tür
- Wellness
- Sport
tolles Kinder-und Spielzimmer vorhanden Pool/Sauna sauber Sauna mit kalten Getränken Sauna von außen nicht blickdicht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |