Nina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum zu jeder Jahreszeit - Luxus pur!

Sehr stilvolles, schönes und modernes Hotel. Großzügig angelegt, toller Wellnessbereich, Anwendungen zu moderaten Preisen, kinderfreundlich, nettes Personal, tolle Auswahl beim Frühstück. Aus dem Pool und der Sauna kann man direkt über das Meer schauen! Super schöne Restaurants mit Auswahl, bei der jeder etwas für sich findet - sowphl klassisch deutsch, als auch Sushi & Steaks. Die Bar im Roof ist toll aufgemacht und erinnert an eine hochwertige Cocktailbar mit einem tollen Blick über das Meer und Scharbeutz und nicht an eine klassisch langweilige Hotelbar. Tolles, warmes Ambiente mit hohem Entspannungswert!!!! Wir glauben eine richtige oder beste Reisezeit für dieses Hotel gibt es gar nicht. Bei schönem Wetter liegt es direkt am Strand und man hat keine wege zurückzulegen, bei schlechtem Wetter bietet das Hotel so viele tolle Rückzugspunkte und Möglichkeiten, dass auch das Wetter zur Nebensache wird. Kinder können sich wunderbar im Pool oder dem extra eingerichteten Spielzimmer austoben und bekommen keine Langeweile. Um die Weihnachtszeit, in der wir da waren ist unmittelbar neben dem Hoteol ein kleiner Weihnachtsmarkt mit Eisbahn. Der Ort war schön weihnachtlich geschmückt und hat uns wunderbar in die Weihnachtsstimmung gebracht. Toll finden wir, dass hier Kinder bis 4 (und nicht wie gewöhnlich bis 3) nicht zahlen müssen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr fair, so dass es auch für Familien möglich ist, sich so ein luxuriöses Hotel zu leisten!!! Wir kommen SICHER wieder!!!

• Wir hatten u dritt eine Suit mit Meerblick. Die Räume waren völlig ausreichend groß, hell und modern. Eine kleine Nespressomaschine und Wasserkocher inkl Kaffekapseln und Teebeutel stehen im Zimmer bereit. Das Bad ist sehr schön und geräumig, die Badewanne groß und stilvoll. Dusche sehr groß und angenehm. Toll fanden wir auch das Fernglas, das in dem Zimmer stand. So konnten wir mit unserem Kleinen die Schiffe beobachten, was gerade für die Kinder natürlich super spannend ist. Der große Balkon ist herrlich, um sich auch auf dem Zimmer ab und zu die frische Seeluft um die Nase wehen zu lassen. Es gab sowohl im Wohn- als auch im Schlafzimmer einen Fernseher, so dass auch die Eltern später noch ein bißchen fernsehen konnten, ohne das im Wohnzimmer schlafende Kind (Beistellbett wurde für uns bereitgestellt) zu stören. Betten und Matratzen sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber und hell durch bodentiefe Fenster. Absolute Wohlfühlatmosphäre!!!

• Zwei tolle Restaurants mit klassischer und asiatischer Küche. Tolles Ambiente, super Service und das Preis-Leitungsverhältnis ist fair. Die an das im Roof befindliche Restaurant angrenzende Cocktailbar ist super. Tolle Einrichtungen, gute Musik, tolle Getränkeauswahl. Hier ist es auch für Familien mit kleinen Kindern möglich, die Kinder ins Bett zu bringen und den Abend trotzdem nicht auf dem Zimmer zu verbringen, da man für einen rundum schönen Abend das Hotel nicht verlassen muss und somit immer "griffbereit" ist.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber, riechen angenehm und man fühlt sich sofort wohl. Auf unserem Zimmer erwartete uns ein frischer Obstkorb zur Begrüßung.

• Direkt am Strand gelegenes Hotel. Die meisten Zimmer mit Meerblick. Scharbeutz bietet schöne vielfältige Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. - für jeden Geldbeutel...

Der Pool ist ein Traum. Wir waren in 4 Tagen mit unserem kleinen Sohn 6x da.... Das Ambiente ist auch hier sehr luxuriös und angenehm. Man hat tolle Liegen, die teilweise vor der riesiegen Fensterfront zum Meer stehen. Von beklemmendem Gefühl in kleinen Hotelpools daher keine Rede! Einfach nur schön! Auch die Sauna hat Fenster nach Aussen und es entsteht ein Gefühl von Entspannung und Weite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015