Bewertungen (1.146)

Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ostsee, Sommer, Bayside
Ich war hier auf einer Hochzeit eingeladen. Was für ein Wahnsinns Hotel. Tolles Essen und ein super Pool. Über den Blick auf die Ostsee brauchen wir nicht sprechen :-)
Werner & Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten drei Nächte incl. Frühstück gebucht und sind absolut zufrieden. Beim Check In wurde und versehentlich eine falsche Zimmernummer mitgeteilt, dies konnte aber sehr schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Über die Qualität/Quantität des Restaurants können wir nichts sagen, da wir abends außer Haus gegessen haben. Wir hatten ein Superior Grand de Luxe Zimmer, mit frontalem Meerblick und Terrasse. Prima Aussicht und schönes Zimmer. Tolle Rainshower Dusche im Bad. Die Roof Bar auf der…
Michael K.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Hotel an der Ostsee
Schöne Zimmer, Wunderbare Sauna mit Blick aufs Wasser und hervorragendes Restaurant. Au7f jeden Fall empfehlenswert für einen Kurzurlaub.

René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
3 Tage im Bayside Scharbeutz
Tolles modernes und stylisches Hotel direkt an der Ostsee. Große Zimmer, WLAN kostenfrei. Definitiv auch mit Kindern zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nüsse gibt es in der Bar erst ab 22:00 Uhr !
Angereist für ein besonderes Schlemmer-Event waren wir insbesondere von dem Service im Roof-Restaurant enttäuscht. Positiv hervorzuheben die junge Bedienung und der sehr sympathische Sushi-Meister, aber die Arroganz des Restaurant-Leiters ging gar nicht. Nachfragen wurden kurz oder gar nicht beantwortet. Wir wurden behandelt wie zu erziehende Kinder und nicht wie geschätzte Kunden, die die Absicht hatten, hier durchaus Geld auszugeben. Das geht gar nicht. Wir waren sehr unzufrieden. Auch in der Roof-Bar : Hier war…
Inna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schickes Hotel zum Wohlfühlen direkt am Strand
Ein tolles, super modernes Hotel in einer Traumlage direkt an der Ostsee. Man hat fast überall einen genialen Panoramablick auf das Meer, vom Restaurant Coast beim Frühstücken, vom Zimmer ( wir hatten seitlichen Meerblick ), von der Bar Roof, und vom Wellnessbereich und Schwimmbad. Einfach nur zum Genießen! Alles top sauber, die Mitarbeiter sehr net und zuvorkommend. WLAN in allen Bereichen ohne Gebühr.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ehrliche vier Sterne an einem tollen Strand
Das Bayside hat eine wirklich tolle Lage an einem wunderschönen Strand. Scharbeutz selber hat sonst außer drei netten Boutiquen, einer Gosch-Filiale und einer Dependance des Café Wichtig (dass in Scharbeutz sich besser Café 08/15 nennen sollte) nicht wirklich viel zu bieten. Somit wirkt das Hotel etwas wie aus einer anderen Welt. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten, die Einrichtung von Lobby und Lobbybar haben eher etwas von einer Lufthansa Frequent Traveller Lounge, aber vielleicht gibt's ja davon…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Schöner Kurzurlaub in einem neuen Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich noch einmal wieder. Hotel direkt am Strand und in Scharbeutz zentral gelegen. Alles in einem neuwertigen und gepflegten Zustand. Schöner Sauna- und Poolbereich mit traumhaften Ausblick auf die Ostsee.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel mit wunderschöner Lage
Neues Hotel, gehobene Gästestruktur, hoher Standart, sehr gutes, schneller W-Lan
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ansprechendes Hotel mit Defiziten im Spabereich
Dieses modene, etwas kühl eingerichtete Hotel ist ideal für einen Kurztrip an die Ostsee. Die super Lage und das gute Frühstücksbuffet sind ansprechend. Für meinen Geschmack halten sich hier zu viele Familien mit kleinen Kindern auf, die für Unruhe und Lärm im Pool und im Wellnessbereich sorgen. Darüber hinaus saßen einige Gäste mit Badebekleidung in der Sauna. Eine Aufsicht, die diese Mängel beseitigt, wurde nicht gesichtet.