Werner & Uli (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten drei Nächte incl. Frühstück gebucht und sind absolut zufrieden. Beim Check In wurde und versehentlich eine falsche Zimmernummer mitgeteilt, dies konnte aber sehr schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Über die Qualität/Quantität des Restaurants können wir nichts sagen, da wir abends außer Haus gegessen haben. Wir hatten ein Superior Grand de Luxe Zimmer, mit frontalem Meerblick und Terrasse. Prima Aussicht und schönes Zimmer. Tolle Rainshower Dusche im Bad. Die Roof Bar auf der Dachterrasse lädt zum längeren Verweilen ein. Preise absolut in Ordnung. Das Einzige das uns fehlte, war ein vom Strand zugängliches WC für Hotelgäste. Alles in Allem absolut zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Werner & Uli

Liebe BAYSIDE Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel begeistern konnten. Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass der Bau des Steges seitens der Gemeinde vor dem Hotel abgeschlossen ist und man nun wieder einen direkten Hotelzugang vom Strand aus hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste im BAYSIDE begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Ihr BAYSIDE Team