Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kurztrip
Netter Service, Hotel etwas in die Jahre gekommen, Lage ist sehr zentral, dadurch aber höhe Lärmbelästigung durch Hauptverkehrsstrasse
Babette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholung angesagt
Gut gelegen, großes Zimmer und obwohl zur Straße gelegen sehr ruhig. Schönes Ambiente, das Zimmer hat alles, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Wir kommen gerne wieder.
Fatima(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
kurzurlaub mit Hindernissen
uns wurde mitgeteilt, daß bei Anreise nach 20:00 die Reception nicht mehr besetzt ist. zum Glück war noch ein Mitarbeiter vor Ort, der uns in die Parkgarage einweisen konnte (schwierig zu finden, wenn man das 1. Mal hier ist)! ein kleiner Plan vor Ort wäre hilfreich, da beim Ausgang ständig leute ein und aus gehen und ich daher den gegenüberliegenden Plan an der Wand nicht einsah. mußten leider das Zimmer ins Hotel Denner wechseln (kein schöner Empfangsbereich), was uns am Ende doch gefallen hat. Endlich 1 Nacht…

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentrales Stadthotel mit Abstrichen bzgl. Lärm
Problemloses einchecken am Automat. Perfekte Lage des Hotels. Zimmer klein aber sauber. Betten sehr gut. Bad sehr sauber. Zimmer zur Straßenseite sehr, sehr laut. Keine Klimaanlage. Organisation des Parkhauses chaotisch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht korrekt
Das Thema Zimmerservice trübt den Eindruck stark , sollte klar und deutlich kommuniziert und mit dem Gast geklärt werden, ansonsten bleibt ein weniger guter Nachgeschmack.
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen
Dame an Reception äußerst kompetent, freundlich u zuvorkommend. Super Lage, dadurch aber Straßenlärm. Abgesehen davon, haben wir uns sehr wohl gefühlt!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrales Hotel und gut für Kurzaufenthalt
Zentrale Lage im Herzen Heidelbergs, simple Zimmereinrichtung. Positiv: Welcome Drink und automatischer Check-in.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Geschäftsreise
Bis auf die fehlende Klimaanlage (bei 30° unter dem Dach zu schlafen war nicht so einfach) war alles gut von der Parkgarage bis zur Ausstattung des Apartments
Horst-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war umfangreich und wohlschmeckend ( einfach lecker ). Alle Service-Kräfte waren sehr nett und zuvorkommend. Es fehlte an nichts! Zudem ist die Lage des Hauses perfekt, da man überall zu Fuß oder mit den Öffis überall gut hinkommt. Fazit: Empfehlenswert !
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, das für einen Kurzurlaub bestens geeignet ist, da man über kurze Wege alles erreichen kann. Hotel ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.