- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Problemloses einchecken am Automat. Perfekte Lage des Hotels. Zimmer klein aber sauber. Betten sehr gut. Bad sehr sauber. Zimmer zur Straßenseite sehr, sehr laut. Keine Klimaanlage. Organisation des Parkhauses chaotisch.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, danke für die Bewertung und das Lob an unser Housekeeping. Ich bin mir nicht sicher, was Sie mit Organisiation des Parkhauses meinen. Wenn Sie die sind, die ich meine, dann haben Sie nicht bei uns geparkt. Oder zumindest nicht gezahlt. Es ist so, dass Sie über einen Reiseveranstalter gebucht haben, der uns ausser Ihren Namen nichts übermittelt. Daher haben Sie auch keine weitere Info von uns erhalten, was Parken etc. anbelangt, wie das bei regulär buchenden Gästen der Fall wäre. Tut mir leid, da sind uns die Hände gebunden. Für alle Anderen, wäre hier der Link zur Tiefgarage: https://www.bayrischer-hof-heidelberg.com/Parkplatzbeschreibungen Da sind die Anfahrtsskizzen aller unserer Parkkhäuser enthalten. Wie gesagt, wenn eben anonym gebucht wird, können wir das nicht im Vorfeld klären und Parken in einer Innenstadt ist und bleibt in jeder Stadt einfach "schwer". Beste Grüße und herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns! Ihr, Dieter Hölle-Bruder