Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Man kommt an und fühlt sich zu Hause!
Der Bayerwaldhof ist ein Hotel in dem man sich sofort nach der Ankunft wohl fühlt, man geht durch die Eingangstür und wird jedesmal herzlich empfangen. Man ist immer schon gespannt was sich im Bayerwaldhof seit dem letzten Aufenthalt wieder verändert hat, und was verändert wurde. Sehr zu erwähnen das man die Gastgeber immer am Stammtisch antreffen und mit Ihnen Reden kann, was nicht alltäglich ist. Ich hatte während des Aufenthaltes Geburtstag, meine Frau und ich haben uns sehr über den Nett geschmückten Tisch…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schön,aber hochpreisig; kein Fotografierverbot durchgesetzt!
Viele verschiedene Saunen und Ruheräume. Gäste fotografieren und filmen im Sauna- und Solebeckenbereich, was absolut unmöglich ist! Es gibt kein Handyverbot und es wird auch nicht kontrolliert!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung auf höchsten Niveau
Wellness Urlaub auf höchstem Niveau. Umfangreiches Spaangebot. Toller Service. Leckere Küche und freundlicher Service.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das perfekte Familienhotel
Das beste Hotel für unsere Familie, herrliche Umgebung, tolle Einrichtung, warme Schwimmbäder, Kinderbetreuung, einfach alles perfekt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Urlaub ab der ersten Minute. Hier stimmt einfach alles! Große Auswahl an Pools, Saunen, Ruheräumen in wunderschöner Landschaft. Besonders toll hat uns das Wald und Wiesen Spa gefallen. Was wir auch sehr positiv empfunden haben, dass im Bayerwaldhof kein Stillstand herrscht, es werden immer wieder neue Projeke begonnen um noch mehr bieten zu können. Nach dem ersten Tag im Hotel war ich auch ziemlich begeistert von der Qualität und Auswahl der Speisen. Die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich und zuvorkommend.…
Anton(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Buchen kommen genise das Herz höher schlagen lässt
Wau Wellness essen genießen schlafen erholt aus Urlaub werden freuden trane kommen kommen zur Familie mühlbauer und Alfons komm wider
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannung pur - immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns da immer sehr gut betreut gefühlt. Buffet und Essen top - man hat immer etwas gefunden und die Qualität war ausgezeichnet. Der Spa Bereich ist insbesondere für Saunagäste zu empfehlen, was uns sehr entgegen gekommen ist - die Aufgüsse in der Bayerwaldsauna waren ein Highlight. Die Zimmer war ausreichend groß
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Wellnesshotel im bayerischen Wald
Das Hotel liegt im Bayerischen Wald und schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen und aufmerksames Pesonal
Mariola
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gastfreundliche hotel in Bayern
Es ist alles super. Nur egal wo man sich in einem ruhe Raum hinlegt, wird gesprochen in einer Lautstärke, dass man sich nicht entspannen kann... Die Gäste sollten sich schämen und aufeinander respektieren und vorallem die Handys auf stumm schalten..
Christian (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes wellnesshotel, super freundliches Person
Super Wellnesshotel, extrem freundiches Peronal, wunderbaren Essen. Traditionelles Hotel mit viel Scham aber trotzdem Modern und ständigen Neuerungen. Sehr zu empfehlen, wir werden ganz sicher wieder hinfahren.