Claudia & AlfonsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel - alles TOP rundherum!!
Wirklich empfehlenswert! Etwas gestört haben mich die braunen Handtücher im Badezimmer!
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel und Top Wellnessbereich
unser Zimmer war groß genug zum Chillen und Schlafen völlig ausreichend. ( Haidsteinerstube)
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
paradiesische Wellnesstage
Tolles Wellnesshotel mit einem hervorragenden Wellnessbereich, excellenter Küche, blitzblanken Zimmern und überaus freundlichen Mitarbeitern! Wir kommen jedes Jahr und sind immer wieder begeistert! Die Renovierungsarbeiten haben uns nicht gestört, man weiss es ja auch schon im Vorfeld. Ankommen und geniessen, so sollte es jeder Gast halten. Wir kommen selber aus der Hotellerie und können daher auch beurteilen, was die Belegschaft des Bayerwaldhofes jeden Tag an toller Leistung bietet! Kritik ist hier völlig…

Juliane (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Schwächen im Servicebereich. Ganz tolle Saunaaufgüsse. Für einen Mädelstrip sehr gut geeignet.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel wo keine Wünsche offen bleiben
Zimmer sind sehr großzügig geschnitten mit viel Platz. Das Bad ist ebenfalls sehr ordentlich und groß. Essen zu allen Mahlzeiten sehr lecker, sehr großes leckere Büffets Frühstück, Mittag und Abends. Cocktails abends in der Bar ebenfalls sehr lecker und schön zum Sitzen. Der Wellnessbereich sehr groß und genial. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt, sauber und gemütlich.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Auszeit
Ankommen und wohlfühlen. Wir hatten wieder wunderbare Tage im Bayerwaldhof. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wir waren Neugierig und wurden überwältigt
Viele Jahre sind wir in ein anders tolles Wellness Hotel in Bodenmais gefahren und waren sehr zufrieden. Den Bayerwaldhof hatten wir aber schon lange Zeit auf dem Schirm. Versuch macht klug dachten wir uns. Wir waren rundherum begeistert von dem Service, von der Atmosphäre, von der Herzlichkeit, der Gemütlichkeit...... einfach von allem. Wir kommen wieder, es gibt noch viel zu entdecken. Gut dass wir neugierig waren
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das kleine aber großartige Paradies auf dem Lande
Unser Traumhotel , also das kleine Paradies auf dem Lande...hier ist man zu Hause und fühlt es auch sehr intensiv...von morgens bis Abends . Waren verreist mit meiner Frau und meinen Schwiegereltern
Birgit und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
familiär geführtes Wellnesshotel in Toplage
Wir sind jetzt seit über 15 Jahren Stammgäste in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder aufs Neue sehr wohl. Insbesondere an Silvester, wo wir vorwiegend anreisen, ist der familiäre und herzliche Umgang bei allen Angestellten sowie den Gästen zu spüren. Schon an Empfang wird man herzlich begrüßt und sieht schon die ersten bekannten Gesichter der übrigen Stammgäste. In keinem anderen Hotel konnte ich diese Art der Vertrautheit und Lockerheit im Umgang miteinander erleben. Das macht den Bayerwaldhof zu dem, was er…
Irene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein einmalig, nicht wiederkehrender Ausflug
Es ist ein wunderschönes Hotel, aber nicht geeignet für Leute mit Knieproblemen.Nur Treppen ohne Handlauf im ganzen Haus, nur ein Lift. Zum Essen, zum Schwimmen, in die Saunawelt, treppauf,treppab, lange Wege. Das sollte unbedingt erwähnt werden, dass das Haus nicht barrierefrei ist.