Arbeiten- Urlaub und genießen. Genau das bietet für mich der Bayernwinkel. Sehr gutes ausgewähltes Essen- hier kommen die Freunde der vegetarischen Kost zu 100% auf ihre Rechnung. Im guten Wellnessbereich gibt es nicht ,,nur" Schwimmbad und verschiedene Saunamöglichkeiten sondern auch Ayurveda- Yoga und vieles- vieles Mehr. Top Haus in ruhiger Lage. Sehr zu empfehlen!
Ich konnte einen reichen Erfahrungsschatz mit nach Hause nehmen und habe mich in der freundlichen , familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt.Die Ruhe des Hotels liess meine Eindrücke tief wirken. Das ayurvedische Essen läd zum nachahmen ein.Diese Yogatage verlangen nach Wiederholung.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das von mir bewohnte Zimmer war für 4-Sterne etwas klein. Frühstück war gut. Im Vergleich zu vielen von mir bisher besuchten Hotels der Kategorie 4 Sterne rangiert dieses Hotel im unteren Bereich. Ich würde dieses Hotel eher als 3 oder 3,5 Sterne-Hotel einstufen.
Freundlich gute Anwendungen gutes Essen! Zimmer sauber waren sehr zufrieden, keine schlechte Erfahrung gemacht, dass Donnerstag Abendbuffett war die Krone.
Die Ausstattung und der Zustand des Zimmers und Badezimmers waren vielleicht vor 30 Jahren modern. Heute ist es leider total abgewohnt, schäbig und ein Fall für den Sperrmüll. Im kleinen Badezimmer an verschiedenen Stellen Schimmel, eine stets laufende Toilette. Das Frühstück war von der Vielfalt des Angebotes eigentlich gut, jedoch waren bereits um 7.30 Uhr die Ränder von Wurst und Käse braun bzw. "hochgerollt". Außerdem konnten wir ab 5.00 Uhr nicht mehr schlafen, da wir die Vorbereitungen in der scheinbar…
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Bayernwinkel. Freundlichkeit- Abendessen und Frühstück sind sehr gut gewesen. Sauberkeit in den Zimmern und im Freizeitbereich ist sehr gut.
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel, dass sich auch hervorragend für längere Aufenthalte eignet. Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
Pool und Wellnesseinrichtungen sind in einem 1A Zustand.
Essen war saisonal und schmackhaft.
Sehr gerne wieder- vielen Dank!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schön wars
Ein einfach tolles Wellnesswochenende für 2 gestresste Freundinnen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, Handtücher und Bademäntel stehen zur Verfügung. Die tolle Ayuveda Massage werde ich so schnell nicht vergessen. Ganz besonders hat uns aber das Essen geschmeckt. Der Koch versteht es Köstlichkeiten zu zaubern, die einem einfach schmecken müssen. Wir kommen wieder und nehmen dann (vielleicht) auch unsere Männer mit.