Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Prima
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frühstück sowie Abendessen sehr gut, mit viel Auswahl (für jeden Gaumen was dabei). Anwendungen in sehr schönem Ambiente und sehr kompetentem Personal! --- > Rundum zufrieden :-) !!!! (Wir kommen wieder) !!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Wochenende
Wir hatten das Angebot Shakti Dance mit Kundaliniyoga gebucht , und es war ein traum. Es wurde sehr auf unsere Bedürfnisse eingegangen
Viola(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschön entspannend!
Wer einen entspannten Urlaub mit Yoga und Wellness sucht ist hier genau richtig! Auch das Essen war jeden Tag super lecker!

René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rundum zufrieden
Geräumiges Zimmer, freundlicher Empfang, gutes Frühstück. Ist zwar klar ein Kurhotel, aber auch für eine Geschäftsreise durchaus zu empfehlen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Es war wieder sehr erholsam
Vor vier Jahren war ich bereits Gast in diesem Haus, wo ich Ruhe, Entspannung, gute vegetarische Kost und vor allem sehr tolle ayurvedische Anwendungen erleben durfte. So entschied ich mich wieder, hier meine Auszeit vom Alltag zu nehmen und wurde nicht enttäuscht. Mein Zimmerwunsch konnte erfüllt werden. Ich entschied mich für das Angebot: Ayurvedisches Fasten. Dies kann ich denjenigen empfehlen, die ihrem Körper und ihrer Seele was Gutes tun wollen, was auch nachhaltig wirksam ist. Vor allem die morgendliche…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hier bin ich gerne Wiederholungstäter
Ich bin ein 'Wiederholungstäter' was meine Aufenthalte im Bayernwinkel anbelangt. Weil es einfach immer wieder nett ist, das Angebot lässt einem an nichts fehlen aber es ist nicht erdrückend. Sowohl Yoga als auch Massagen und Kosmetik sind immer wieder mein Highlight im Bayernwinkel, unterstrichen von der wirklich guten Küche die im vegetarischen Bereich sehr vielfältig ist und sie bestimmt auch Nicht-Vegetarier auf den Geschmack kommen ließe. Vielen Dank an den Bayernwinkel, ich komme wieder!
Gastgeber- Coach(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wie immer eine Freude!
Wie immer eine Freude in diesem Haus Gast sein zu dürfen. Auch dieses mal hat mich der Service und die Freundlichkeit des Hauses positiv überrascht. Bis zum nächsten mal- vielen Dank und alles Gute!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seele baumeln lassen im Bayernwinkel
Eine angenehm familiäre Atmosphäre, sauberes Zimmer, tolles Wellness-Rundum-Angebot für Körper, Geist und Seele zu fairen Preisen, ganz flexibel wird auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen und eine super-leckere, ayurvedische Küche! Komme sehr gerne wieder!
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pure Enttäuschung
Also so eine Enttäuschung. Wir haben für zwei Übernachtungen gebucht, sind aber noch am Tag der Ankunft abgereist. Das Essen schmeckte nach gar nichts. Das Hotel roch muffig, ecklig schon. Im "Wellnessbereich" lag eine gebrauchte Unterhose.Der Balkon zugewachsen mit Unkraut. Die Teller am Buffet waren alle dreckig. Erspart euch das bitte.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Phänomenales Essen in familiärere Atmosphäre
Ich habe ih selten irgendwo so wohl gefühlt, familiäre Atmosphäre und PHÄNOMENALES Essen, habe gleich für's Frühjahr wieder gebucht, herzlichen DAnk aus München Lediglich der Sauna-Bereich könnte eine Erneuerung/ Verschönerung gebrauchen.