Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
tolles Hotel zum Entspannen
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen, tolle Yogastunden und entspannende Ayurveda Anwendungen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und mein Zimmer war sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Entspannt Fasten
Habe einen Fastenurlaub nach Buchinger im Hotel verbracht und mich dabei sehr gut entspannt. Es war alles gut organisiert, pünktlich und angenehm inkl. schöner Ayurvedaanwendungen und entspannter Yogastunden. Das Zimmer war etwas alt aber sauber, wer Wert auf ein modernes Zimmer legt, sollte danach fragen, da viele Zimmer schon renoviert sind.
Veronika(46-50)Schweiz
5 schöne Tage
Der Aufenthalt in diesem Hotel (Yoga und Ayurveda) übertraf meine Erwartungen. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Das Essen war sehr gut, ebenso der Wellnessbereich. Vor allem die Masseurin Sandra machte eine sehr gute Arbeit. Bei der Abreise hatte ich ein Buch vergessen, welches aber innerhalb von 3 Tagen nachgesendet wurde. Insgesamt ein Top-Service.

Monika(56-60)Deutschland
Erholung für Körper und Geist
Ich hatte 4 Tage Gemüsefasten gebucht , es schmeckte ausgezeichnet und mit Kräutertee wurde man bestens versorgt . Die Massagen waren sehr entspannend und man merkt wie man runter fährt. Zu guter letzt rundete Ich meinen Aufenthalt beim morgendlichen Kundalini Yoga das Ich dazu gebucht habe ab
doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verwöhntage
wunderbare Yogaserie am Morgen mit Gabi, kulinarische Genüsse gesund und fein mit Liebe gekocht, Sauna und Schwimmbad inkludiert, tolles Service und Küchenpersonal an einem wunderschönen Ort
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einblick in Yoga und Ayurveda
Entspannung pur, super Yoga Stunden, nette Menschen, tolle 5 Tage Prana Vayus mit Ayurvedischem Essen. Ich komme wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Herzlich
Ein besonderes Haus, herzlich, mit hohem Gesundheitswert und hervorragendem ehrlichen Essen. Die Behandlungen waren ein Traum :-) Das Schwimmbad und die Sauna lässt zu wünschen übrig. Mehr Sauna und weniger oder kein Hallenbad wäre vielleicht eine Lösung? Ich komme gerne wieder!
Carla-Ines(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsame 3 Tage nur für mich
Yoga morgens war anstrengend für mich, auch die Art völlig neu, Lehrerin aber sehr gut. Ayurvedaanwendungen wie Ölmassage und Klangschalen sehr entspannend, ebenso Sandbad. Ich könnte mir vorstellen, beim nächsten Mal weitere Anwendungen auszuprobieren. Zimmeraustattung angemessen, Essen etwas einseitig, Wurst zum Frühstück widerspricht der Ansage vegetarische KÜche. Gleiches Salatbuffet mittags und abends etwas langweilig, aber o.k., das Gemüse am Abend sehr lecker. Aber Essen ist auch nicht so wichtig. Was ich…
Silke(46-50)Deutschland
Superschön
Es war so unvergesslich schön das ich gleich für September wieder gebucht habe ! Tolles Essen ., Yoga, rasulbad und die klangschalen haben mich sehr erholt. Allein in der Früh im Schwimmbad ein Traum !
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wieder in Bad Wörishofen...
war eine gute Zeit. Besonders gut gefielen mir die Ayurveda-Anwendungen. Die Landschaft ist bei schönem Wetter einfach toll zum Wandern!