Ich hatte für meine Reise nach München den "idealen" Zeitpunkt gewählt: Europas größte Solarmesse und dazu noch einige weitere Kongresse und Tagungen ließen die ohnehin schon hohen Hotelpreise kräftig nach oben schnellen bzw. führten dazu, dass meine Stammhotels längst ausgebucht waren. So lernte ich mit dem Hotel "Bayernland" mal wieder ein neues Haus kennen - und, um es vorweg zu nehmen, ich habe die Wahl nicht bereut.
Das Hotel befindet sich ca. 10 Fußminuten (oder zwei Straßenbahnhaltestellen) vom…
Wir waren dort als Reisegruppe (8 Personen) für 1 Nacht. Für unsere Zwecke genau die richtige Herberge.
Vorteile:
- Günstiger Preis in unserer Reisezeit
- Lage am Hauptbahnhof / Innenstadtnah
- Restaurants fußläufig erreichbar (Augustiner Bräustuben zu empfehlen!)
- Bäder teilweise renoviert
- umfangreiches Frühstücksbuffet
- Nette Empfangsdame (Verkaufte uns sogar Wegzehrung aus der Hotelbar für die Heimreise - Liebe Grüße!!!)
Nachteile:
- Möblierung der Schlafzimmer eher altmodisch
- Teilweise…
Auch wenn objektiv für mich alles soweit okay war, macht dieses Hotel subjektiv keinen sonderlich guten Eindruck. Aufzug fährt bis zur 4. Etage, untergebracht war ich im 5.Stock. Das ist nicht gerade barrierefrei, und schon gar nicht die vielen kleinen Stolperfallen durch unterschiedliche Höhen von Flur und Treppenhaus. Das Personal war freundlich, das Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad wiederum recht klein.