Bewertungen (1.699)

Michelle Denise Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit Top-Service und super Frühstück
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt! Die Mitarbeiter sind herzlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Besonders als Familie haben wir uns hier bestens aufgehoben gefühlt. Es gibt sogar einen schönen Spielplatz für die Kinder. Ein Schwimmbad ist ebenfalls vorhanden – leider konnten wir es aus Zeitgründen nicht testen. Ein besonderes Highlight war das Frühstück: frisch, vielfältig und einfach köstlich. Es war wirklich für jeden…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ganz bestimmt kein 4-Sterne Niveau.
Ziemlich alt und versucht durch "peppige" Farben über diesen Zustand hinwegzutäuschen. Weder von außen noch von innen zeitgemäß.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert !
Von Außen Teilweise 70iger Jahre Stiel . Innen Lobby und Essen-Saal (modern ) Zimmer auch modern eingerichtet!!!!!!!

Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne....
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Bayern Vital und schätzen besonders die familiefreundliche Atmosphäre und die wunderschöne, ruhige Lage am Rupertuspark.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Auszeit in angenehmer Umgebung
Schönes ruhiges Hotel in guter Innenstadtlage. Gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage, schönes gepflegtes Schwimmbad. Reichhaltiges Frühstück.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Lage, hervorragende Küche
Gute Lage durch die Nähe zur Therme , nur 3 Gehminuten entfernt, toller Ausblick in die Landschaft, Sauna und Hallenbad vorhanden,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit Fitness 💪 Angeboten
Tolles Hotel mit einem großen Schwimmbad und Fitnessraum. Buffet am Morgen und Abend immer sehr reichhaltig und geschmacklich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
5 Tage im Oktober 20025
Superior Zmmer 403. Grösse Zimmer, Bad, Bett Balkon, gut. Ruhig mit Blick auf den Park. Sauber. Durch die Unterführung, Ausgang Hotel rechts, 5 Minuten zur Bushaltestelle ,10 Minuten Bahnhof gute Taktung, Altstadt, Kurgarten,Therme
Duert(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu empfehlen
sehr freundliches Personal, sauber, gut organisiert, sehr gute Lage- in wenigen Minuten erreicht man Stationen der öffentlichen Verkehrsmittel, die mit der Gästekarte kostenlos nutzbar sind- Zug& Bus nach Berchtesgaden, Salzburg, Königssee
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gesundheitsreise
Gutes Hotel mit guter Lage in Bad Reichenhall. Therme gleich in der Nähe. Sehr freundlichen Personal. Gutes Essen. Zimmer sind in Ordnung. Bett und Matratzen sind etwas älter. Hallenbad ist schön. Liegeplätze im Bad sind eng und begrenzt. Sauna ziemlich klein.