Bewertungen (1.699)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend auch das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind immer sauber und schön ausgestattet. Auch die Lage ist sehr gut. Ich würde immer wieder in ihr Hotel kommen!!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön gelegen-aber......
Hotel liegt schön an einem Park.Standort optimal.-Zimmer leider altbacken verlebt.Frühstück geht voll i.O Tiefgarage super.-kostet aber leider extra.WiFi nicht so gut.-
Petra Limmer (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Zufriedenheit
Ich kann das Hotel nur empfehlen, Gibt nichts zu bemängelt. Alle freundlich und zuvorkommend, Fahre immer wieder hin .

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien
Ruhiges Hotel in zentraler Lage mit tollen Angeboten ( Skybar / Dachterrasse, Sauna, Hallenbad, Spielzimmer). Das große Familienzimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich inklusive Weisswürsten und Pancakes!
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel - auch für Familien
Das Hotel liegt praktisch im Zentrum von Bad Reichenhall und bietet ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Besonderheiten: Bergblick, kleine Sauna, Schwimmbad und sowohl Kinder- als auch Jugendzimmer sowie Fitnessraum. Dazu ganz oben eine tolle Bar, um einen schönen Tag ausklingen zu lassen. Das Hotel ist nicht ganz neu, aber gut gepflegt und renoviert, die Matratzen sind perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr freundlich
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und sehr lecker. Das Hotel liegt ideal für Ausflüge in die Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ich hatte nur einfaches Zimmer , aber sauber. Personal sehr freundlich, _Für längeres Aufenthalt ist eib Zimmer höhere Kategorie empfehlenswert. _Zu, Abendessen Auswahl gab es kleiner Auswahl aber wert lecke.
Anton Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, gutes Essen und sehr freundliches Perso
In die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Wir sind schon viele Jahre Gäste in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Man fühlt sich wohl und genießt die Ruhe um das Hotel und die gute Küche im Hotel.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Das hotel hat uns sehr gut gefallen die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet auch der Wellness Bereich war war sehr schön die Mitarbeiter im Haus waren sehr freundlich und hilfsbereit
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bissl anderer Aufenthalt
Gute Lage zum Bahnhof/ ebenso ruhig durch den Park und kurzer Weg zur Therme, freundlicher Service, tolle Bar mit viel Auswahl und Mega Ausblick, der hält was es verspricht.