Bewertungen (1.699)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
wir waren zufriedene Gäste und kommen gerne wiede
Angenehm, freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant, ruhige Lage, gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstück.
Karin(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
👍👍sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal alles bestens.Wir waren sehr zufrieden,dass essen war ausgezeichnet und am Frühstückhst nichts gefehlt
Margarete(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel in Bad Reichenhall
Liegt ruhig, Parkplatz vorhanden, Zimmer sauber und ordentlich, Essen (Frühstück und Abendessen) sehr gut und reichlich, Preis angemessen.

Vitali(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Die Ausstattung der Zimmer war gut, zum Teil etwas veraltet. Hat uns aber nicht gestört. Es war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Gute Grüße der Zimmer.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Bayern Vital
Preis Leistung passen, Essen in Buffetform, Zimmerservice alle 2 Tage, Zentrum ist zu Fuß gut erreichbar ebenfalls die öffentlichen Verkehrsmittel
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswerte Unterkunft
Das Hotel liegt zentral in der Stadt Bad Reichenhall und ist sehr hundefreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr empfehlenswert.
Vincenzo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zentrale Lage
Hotel im Plattenbau Stil, nettes Personal. Highlight war für uns mit Kids der indoorpool allerdings gibt es stellen wo auch dort mal bisschen renoviert gehört. Auch die Zimmer bräuchten mal eine Modernisierung. Was ich persönlich zu teuer fand war der Tiefgaragen Stellplatz mit 10 Euro pro Tag. Das Frühstück war super war für jeden was dabei. Abendessen ist in Buffetform aber nur bestimmte essen zur Auswahl meistens einmal eins mit Fleisch und das andere mit Fisch und Beilagen. Für Kinder gab's täglich…
Lydia(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Reichenhall ist eine Reise wert
Allgemein alles okay, eine Modernisierung der Zimmer wäre angebracht. Die Nähe zur Therme, zum Kurpark, zur Innenstadt ideal.
Gebhard(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Hotel vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr empfehlenswert. Die Lage ist sehr zentral für viele Unternehmungen.
Silvia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Alles bestens, war voll und ganz zufrieden! Das gesamte Team freundlich, nett und hilfsbereit. Werde sehr gerne wieder einen Urlaub im Hotel buchen.