Bewertungen (1.699)

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Super Hotel
Super Hotel für Wanderwochenende. Essen war super. Gerne wieder!!!!! Buffet mit großer Auswahl. Zimmer sauber, groß, viele mit Balkon. Viele Möglichkeiten im Haus sich aufzuhalten. Besonders erwähnenswert das große Schwimmbecken für ein Hotel.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung pur
Sehr ruhige Lage und doch zentral. Etwas mehr bayerische Küche, z. B. Knödel, wären wünschenswert aber nicht dringend notwendig. Das Essen ist trotzdem super lecker und abwechslungsreich. Auf alle Fälle eine Oberbayencard besorgen und die zahlreichen Vergünstigungen nutzen. Das Hotel ist aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnis auf alle Fälle zu empfehlen.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Geburtstagsurlaub
Wir wollten den runden Geburtstag im Kreise der engsten Familie feiern. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Das Candle-Light-Dinner in der Lounge war Spitze. Wir kommen sicherlich wieder!

Swen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Wir sind als Paar angereist und können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Sauberkeit in den Zimmern top! Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Einziger Negativpunkt war das lediglich der Pool im Hotel war , die Fitness Angebote jedoch im 300m entfernten Fitness-Center angeboten wurden.
Constanze(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Besuch im Hotel Bayern Vital für Groß und Klein
Durch seine zentrale Lage ist das Hotel Bayern Vital der geeignete Ausgangspunkt für allerlei Unternehmungen. Die Fußgängerzone ist nur ein paar Minuten entfernt, im nahegelegenen Kurpark kann man die Seele baumeln lassen und auch der Bahnhof ist in 10 min zu erreichen. Von dort kann man auch die umliegenden Ortschaften und Salzburg sehr gut erkunden. Das Hotel selbst überzeugt durch sein Ambiente ebenso wie durch nettes, freundliches Personal. Häufig kann man durch specials eine ganze Menge Geld sparen. Durch…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Bester Service und freundlich rund um die uhr
Dieses Hotel hat seit vielen Jahren einen sehr guten Service und passt sich den Bedürfnissen und Anforderungen der Gäste kontinuierlich an. Es wird umgebaut, verbessert und das Angebot wird ebenso immer breitgefächerter, aber nie unübersichtlich.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Kleine Zimmer, verschmutzte Bäder, hoher Preis
Häßlicher "Klotz" aus den 70er/Anfang 80er Jahren, angeblich ein "Wellnesshotel". Liegt direkt am schönen Kurpark. Kurzer Fußweg in die Therme. Ehemaliges Sparkassenhotel, was an allen Ecken und Enden noch zu sehen ist. Innen kleine Rezeption und graue Wände, mit farblichen Akzenten, um das Hotel freundlicher wirken zu lassen. Sehr schöne Lounge und Dachterasse im obersten Stockwerk mit schönem Blick. Restaurant ohne Charme im Erdgeschoss, Internetcorner und modern gestaltetes Cafe im Erdgeschoss, was aber bei…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ruhig, am Park, mit Bombenfrühstück
Die Hotelanlage ist vom Hbf Bad Reichenhall in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt am Park und in Sichtweite der Rubertustherme. In wenigen Minuten ist man im Kurpark oder in der Fußgängerzone von Bad Reichenhall. Ich möchte ausdrücklich das reichhaltige und schmackhafte Frühstücksbuffet erwähnen. Leider war ich nur geschäftlich in der Gegend könnte mir aber auch einen längeren Urlaub in dem Hotel vorstellen. Der Empfang an der Rezeption war ausgesprochen nett.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienhotel
Bedingt durch die Nähe zu öffentlchen Verkehrsmitteln (z. b. Bahnhof in 5 Gehminuten entfernt) sind PKW-freie Reisen in die Umgebung ohne Probleme möglich (in 25 Minuten in Berchtesgandewn oder Salzburg - völlig Stresfrei und ohne Parklpatzsuche vor Ort).
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es ist ein sehr preisgünstiges 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Preis / Leistungs- Verhältnis. Das Personal ist kompetent und immer sehr freundlich. Ich komme definitiv wieder und werde es auch weiterempfehlen.