Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Lage mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten
Wir waren zum wiederholten Mal in einer Ferienwohnung mit Selbstverpflegung und fühlten uns dort immer wieder wohl wegen der sehr ruhigen Lage und der gepflegten Anlage.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes bayerisches Hotel für Familien
Alles in allem ein schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage, optimal als Ausgangspunkt für jede Art von Unternehmungen. Großer Pluspunkt ist, dass im Preis die Erlebniscard der Region inkludiert ist, mit der man sich jede Mange Geld sparen kann.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gute Anlage mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat eingangs einen schönen Charakter und stimmt mit den Beschreibungen in den Portalen überein. Das Preis Leistungsverhätnis stimmt, jedoch gibt es schon ein Paar Punktabzüge die in den negativen Eintragungen immer wieder vorkommen. Da ist Sauberkeit beim ersten Hinsehen vorhanden, jedoch beim zweiten Blick deutliche Unsauberkeiten z.b. in den Duschen zu erkennen. Das bei den negativen Bewertungen das Hotelmanagement immer so nervlich angestrengt und nicht gelassen regagiert zeigt wohl doch eine gewisse…

KönigSid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nie wieder...Rezeption Daumen runter, Personal top
Heruntergekommenes 80er Jahre Flair. Überzogene Forderungen hinsichtlich Buffet, unfreundliches Rezeptionspersonal, alle andere Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Hygiene Konzept mangelhaft.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr abgeschieden gelegenes, ruhiges Hotel - perfekt zum abschalten und runterkommen. Nettes Personal, tolles Frühstück und sehr schöne Suite. Wir werden gerne wieder kommen. Für den Preis sehr empfehlenswert! Und die Suite ist groß genug um dort ohne Platzangst auch schlechtes Wetter zu überbrücken.
Woif(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mir hat es gefallen
Das Ankommen am Parkplatz war entspannt, leider hat es leicht genieselt und die Rezeption ist samt Gepäck, schon ein Stück vom Parkplatz entfernt. Für Rollstuhlfahren ist das Hotel nichts, zu viel Hügel und Treppen sind zu überwinden. Der Empfang an der Rezeption war nett und informativ. Bezahlen musste ich gleich, da ich nur 1 Nacht im Hotel übernachtete. Mir hat es gefallen, Kleinigkeiten könnten nach meinem Geschmack schöner gelöst bzw. überarbeitet werden.
Max(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Privat
War alles O.K Aber ich konnt nicht viel machen wegen meiner Frau. Aber wir haben uns Gut erholt Aber eir waren Sehr zufrieden. Gruß Max-Marie-Luise
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute 5 Tage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen der Service war gut und das Essen war gut. Da wir einen Wanderurlaub gemacht haben ist der Ausgangspunkt von diesem Hotel ideal. Die Coronaeinschränkungen haben den vollen Urlaubsspaß allerdings getrübt. Dafür kann allerdings das Hotel wenig.
ÜH(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner, erholsamer kurz Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, Frühstück war lecker. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und können weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zuverlässiger Urlaubsgenuss in toller Umgebung
Bei unserem diesjährigen Aufenthalt in einer Ferienwohnung waren wir angetan von den geshmackv ollen umfangreichen Renovierungsarbeiten im Innen- und Außenbereich, dem Anstrich der Holzhäuser in schwedenrot, der neuen schön gestalteten Rezeption mit neuem Aufenthaltsraum mit Piano. Das Personal ist kompetent, aufmerksam und freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis war unschlagbar günstig. Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt.