Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr sauber und geräumig(Suite). Sauna, Schwimmbad schön zu nutzen. Niveauvolles und abwechslungsreiches Frühstücks und Abendangebot in Buffetform. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Freundlich
Suite war echt sehr schön und groß. Essen war für Erwachsene sehr gut für Kinder die nicht alles essen ist allerdings die Auswahl etwas schlecht! Pool ist zwar in die Jahre gekommen und das Wasser ziemlich kalt für uns war es allerdings in Ordnung so!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal und nicht wieder
Das Abendessen war unter aller Sau versalzen hat alles nicht mehr so frisch geschmeckt und lieblos angerichtet die Zimmer alt eingerichtet pul aus den 80 Jahren hab mir mehr erwartet nach den Bildern im Internet das Frühstück ging die Wurst einfach auf blatten geschmissen nicht schön angerichtet Einmal und nicht wieder sind auch frühzeitig abgereist da es meiner Frau schlecht ging

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Familie-Aktivurlaub ja, Wellnessurlaub Nein
Der Service und die Zimmer sind sehr gut. Die Verpflegung entspricht eher Kantinenniveau, für Familien mit Kids super, für Wanderer und Aktivurlauber OK, für Wellnessurlauber nicht unbedingt geeignet.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal das Zimmer war sauber. Essen ob Frühstück oder Abendessen große Auswahl für jeden was dabei und sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsame Tage im Bayrischen Wald
Viele Ausflugziele in unmittelbarer Umgebung, Familienzimmer sehr gepflegt und groß, Gastronomie war okay, gut bürgerlich, Frühstück für 5 Tage in Ordnung, auf Dauer wäre es etwas eintönig, Preis-Leistung insgesamt angemessen
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles top!
Schönes Hotel, nettes Personal und ein sehr schöner Urlaub! :) Es ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Im Winter gibt es viele Skilifte, die mit nutzen kann.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragend
Alles super gern und sofort wieder. Haben uns richtig wohl gefühlt. Und genossen jede freie Minute. Auch die Angebote waren perfekt
Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein unvergesslicher Familien Urlaub
Wir fahren seit über 10 Jahre in das Village Hotel, es gibt nur Gutes zu berichten. Die Familiensuiten sind sehr geräumig und lassen das Spielen der Kinder zu. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und tut alles um unseren jährlichen Aufenthalt und die kurze Gemeinsamkeit unserer Familie zu unterstützen. Wir kommen auch 2022 sehr gern wieder. Großfamilie Ahlers, Albinus, Ringe und Schneider
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung
Ein schöner erholsamer ruhiger Urlaub Nettes Personal Gutes abwechslungsreiches Essen Viele Ausflüge dank erlebniscard