Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr sauber und geräumig(Suite). Sauna, Schwimmbad schön zu nutzen. Niveauvolles und abwechslungsreiches Frühstücks und Abendangebot in Buffetform. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Hallo Rolf, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen bei uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du die Geräumigkeit und Sauberkeit der Suite sowie die Annehmlichkeiten wie Sauna und Schwimmbad so genießen konntest. Besonders schön ist auch Dein Lob für unser Team – die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden ist uns nämlich sehr wichtig. Deine positiven Eindrücke vom vielseitigen Frühstücks- und Abendbuffet geben uns viel Motivation – es ist unser Ziel, immer für Abwechslung und hochwertige Angebote zu sorgen. Die sehr guten Bewertungen in allen Bereichen bestätigen uns darin, weiter diesen Weg zu gehen. Schön, dass Du Dich rundum wohlgefühlt hast. Wir freuen uns, wenn wir Dich wieder willkommen heißen dürfen.