Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super erholt
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, Super Zimmer, spitze Essen, freundliches Personal, alles sauber, schöne Einrichtung im Zimmer, TV etwas klein, aber sonst alles super!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne Woche im Bayr. Wald
schönes, geräumiges, sauberes Zimmer, funktionell eingerichtet. Freundliches, aufmerksames Personal. Kann ich weiterempfehlen Komme gerne wieder
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wenig Leistung für viel Geld
Die Zimmer waren zwar ausreichend groß und verhältnismäßig sauber, aber trotzdem gab es überall Spinnweben und Dreck unter dem Bett. Zudem mussten wir uns den Balkon mit dem Nachbarzimmer teilen, in dem ebenfalls ein (aggressiver) Hund war, sodass wir mit unserem Hund nie auf den Balkon konnten. Das versprochene W-Lan war maximal am Fenster im WC zu erahnen, ansonsten nicht existent. Zudem gab es keinen Handy-Empfang, man war quasi von der Außenwelt abgeschlossen. Das Essen glich dem einer schlechteren…

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein unvergesslicher Urlaub
Absolut empfehlenswert! Die Zimmer sehr sauber! Das Essen sehr lecker. Das Personal sehr freundlich . Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
VILLAGE HOTEL "BAYERISCHER WALD" Pürgl
Ein nettes Hotel (kein "Beton-Klotz"!) mit freundlichem Personal und super Essen! Schöne Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder anderweitige Erkundungen (Pröller, Arber oder Städte wie Straubing, Regensburg, Passau...) Immer eine Reise wert :)
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht empfehlenswert
Kleine Anlage mit mehreren Häuschen. Wirkt sehr gemütlich. Sauberkeit ok. Zustand katastrophal (außen). Bienennest auf dem Balkon. Besitzer wurde von uns bie der Abreise angesprochen. Seine Antwort: Er könne nichts tun, er habe nur Insektenspray. Wirkliche Bemühung schaut anders aus. WLAN nicht in den Zimmern. Ich werde in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen und kann es auch nicht weiter empfehlen. Der erste Eindruck war sehr gut und man fühlte sich irgendwie sofort wohl. Alles sehr gemütlich und…
Lolita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester 2015
Ruhig, erholsam, man konnte vom Alltag abschalten Die Gegend ist schön, wenn schönes Wetter ist, kann man viel unternehmen. Leider gab es keinen Schnee, sodass man mehr mit dem Auto unterwegs war, als geplant.
Gabi und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Doppelzimmer war groß und schön aufgeteilt. Frühstück sehr reichhaltig. Und das Personal sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Wir waren sehr angetan von der Ruhe und und vor allem von der Küche da mein Partner Glutenunverträglichkeit hat. Die Küche hat sich sehr viel große Mühe gegeben damit auch er gut essen konnte.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut und günstig
Gut und günstig! Waren wieder seeeeehr zufrieden!! Das Wlan funktionierte diesmal fast einwandfrei! Als es schneite funktionierte der Fernseher nicht!