- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer waren zwar ausreichend groß und verhältnismäßig sauber, aber trotzdem gab es überall Spinnweben und Dreck unter dem Bett. Zudem mussten wir uns den Balkon mit dem Nachbarzimmer teilen, in dem ebenfalls ein (aggressiver) Hund war, sodass wir mit unserem Hund nie auf den Balkon konnten. Das versprochene W-Lan war maximal am Fenster im WC zu erahnen, ansonsten nicht existent. Zudem gab es keinen Handy-Empfang, man war quasi von der Außenwelt abgeschlossen. Das Essen glich dem einer schlechteren Jugendherberge, von dem versprochenen reichhaltigen Buffet am Morgen und Abend war nichts zu sehen, es gab stets nur ein Gericht, sodass wir teilweise noch extern Essen kaufen mussten. Die Getränke mussten jeden Abend sofort bezahlt werden, nichts konnte auf die Zimmerrechnung geschrieben werden, sodass man selbst im Hotel immer Geld dabei haben musste. Der Pool im Nebengebäude war eiskalt, verdreckt und hatte nicht einmal Gitter vor den Filtern, für Kinder wäre das wirklich gefährlich gewesen!! Insgesamt sind wir wirklich wirklich unzufrieden gewesen und haben den Urlaub sogar einige Tage ehr abgebrochen. Wir persönlich können das Hotel wirklich nicht weiterempfehlen und möchten auch nicht wieder hin! Man hat so gut wie keinen Handy-Empfang gehabt und das schlechte W-Lan auf dem Zimmer trug zu einer gewissen frustrierenden Abgeschiedenheit von der Außenwelt bei! Da alles ehr wie eine Jugenherberge wirkte, können wir wirklich sagen, dass es ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis ergibt!! Obwohl wir ein Sonderangebot gebucht habe, war der PReis trotzdem noch verhältnismäßig hoch und für das Geld hätten wir sehr sehr viel mehr erwartet!! Wir waren absolut enttäuscht und haben unseren Urlaub auch einige Tage ehr abgebrochen.
Die Größe war auf jeden Fall ausreichend und es gab einen kleinen Fernsehr und eine separate Ecke mit Tisch und Sesseln. Das Bad war zwar klein aber ausreichend. Einen Föhn musste man sich an der Rezeption ausleihen. Eine Miniba oder einen Kühlschrank gab es leider nicht, das wäre im Sommer sehr hilfreich gewesen. Ansonsten war der kleine Kleiderschrank leider voll mit Spinnweben. Insgesamt ok, aber man hat sich nicht wirklich wohlfühlen können.
Das Essen glich dem einer schlechteren Judegnherberge. Es gab nur jeweils ein bis anderthalb Gerichte am Abend, vom versprochenen reichhaltigen Buffet war keine Spur zu sehen. Auch die Atmosphäre glich einer Jugendherberge. Die Getränke musste man immer sofort Bar bezahlen, man konnte nichts auf die Zimmerrechnung schreiben lassen.
Das PErsonal war nur bedingt freundlich und das Zimmer nur oberflächlich gereinigt.
Wir haben uns auf einen entspannten Wanderurlaub im Bayrischen Wald gefreut und waren von der Umgebung dementsprechend enttäuscht. Die wenigen ausgeschriebenen Wanderwege verliefen alle über Felder, Wiesen und durch Städte, nicht aber durch den Wald und insgesamt gab es in der direkten Umgebung nur sehr wenig zu entdecken. Wer mit dem Auto flexibel unterwegs ist, kann in einiger Entfernung schon etwas erleben, wie bspw. ein Trip nach Regensburg oder Passau, der Besuch von Natur-Erlebnisparks oder ähnlichem, dies Bedarf aber immer einem weiteren Fahrtweg. Der nächstgelegene Supermarkt liegt ebenfalls einige Autominuten entfernt und ein Restaurant oder ähnliche abendliche Ausflugsziele gibt es in der Nähe überhaupt nicht.
- Wellness
- Sport
Der Pool war eisekalt, verschmutzt und hatte nicht einmal Gitter vor den Filtern, insgesamt eine große Gefahrenquelle, gerade für Kinder!! Ansonsten gab es einen ehr spartanischen Raum mit Kicker und die Möglichkeit zum Outdoor-Schach.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, die Bewertung ist eine Beleidigung, von Ihren Aussagen stimmt sehr viel nicht und das sieht glücklicherweise der ganz überragende Teil unserer Gäste genau so, was auch in zahlreichen guten und der Wahrheit entsprechenden Bewertungen zum Ausdruck kommt. Ihre derart schlechte Bewertung hat somit fast ein Alleinstellungsmerkmal. Irren Sie sich oder fast alle unserer ausnahmslos sehr zufriedenen Gäste? Sie haben so viel geschrieben, was nicht stimmt, so dass wir bei unseren sehr niedrigen Preisen einfach nicht die Zeit haben, diese zahlreiche negativen Aussagen zu kommentieren. Nur so viel: das eiskalte Wasser hatte 27 Grad, somit ist es erheblich wärmer als Meerwasser. Anderen Gästen war das "eiskalte" Wasser zu warm! Und: Wir bieten ein Frühstücksbüffet mit ca. 60 unterschiedlichen Artikeln zur Auswahl, aber wahrscheinlich haben Sie auf Ihrem Frühstückstisch zu Hause eine erheblich größere Auswahl, wenn Sie unsere Gastronomie mit der einer schlechten Jugendherberge vergleichen. Es ist mehr als offensichtlich, dass Sie in Ihrem ganzen Leben noch nie eine Jugendherberge von innen gesehen haben, sonst würden Sie solch einen beleidigenden Unsinn nicht schreiben. Oder Sie lügen ganz bewusst. Das kalte Büffet am Abend haben Sie auch geflissentlich übersehen. War das Büffet nicht so reichhaltig, dass Sie satt geworden sind? Wir haben am Abend noch übrig gebliebene Speisen abgeräumt. Das Abendbüffet auch mit Suppe, Salaten und Nachtisch bekommen Sie bei uns für unter 10 EUR. Dafür bekommen Sie in anderen Hotels noch nicht einmal die Hauptspeise! Sie haben für jede Übernachtung mit Halbpension nur ca. 30 EUR inkl. MwSt. bezahlt. Pro Gast und Übernachtung haben wir täglich mehr als 1 Stunde Personaleinsatz. Für eine Handwerkerrechnung hätten Sie mindestens 40 EUR/Stunde inkl. MwSt. bezahlt. Bei uns bekommen Sie zusätzlich zum Arbeitsaufwand noch Frühstück und Abendessen und bewohnen Zimmer mit Balkon oder Terrasse, deren Komfort und Größe von vielen 4 Sterne Hotels nicht erreicht wird. Und da sprechen Sie von einem schlechten Preis-/Leistungsverhältnis. Bei Ihnen scheint ein Preis-/Leistungsverhältnis nur dann zu stimmen, wenn alles kostenlos ist. Wenn alles angeblich so schlecht war, warum schreiben Sie Ihre "Bewertung" erst nach fast 7 Monaten? Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub ein Hotel, das alle Ihre Wünsche und Anforderungen erfüllt. Ihr Hotel Bayerischer Wald