Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage aber leider ein wenig in die Jahre gekommen.
Bett war eher hart und das Kissen war ein hauch von nichts. Wir mussten an der Rezeption nach extra Kissen Fragen. Allgemein finde ich die Bettwaren nicht auf einen 5 Sterne Standard.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Fantastisches Hotel mit exzellentem Ruf - leider nicht mehr 5 Sterne (+)
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Finger weg vom Kinogutschein im Bayerischen Hof
Hinweis: Das Hotel Bayerischer Hof hat ein eigenes Kino. Ein Geschenkgutschein dafür ist jedoch weder digital einlösbar noch ist eine vorherige, telefonische Platzreservierung möglich. Um in dem kleinen Kino am Wochenende sicher einen Platz zu haben, bleibt nichts anderes übrig als vorher extra zum Hotelshop zu fahren und die Karten zu besorgen. Das geht so nicht! Finger weg vom Kinogutschein im Bayerischen Hof!
Konrad (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Exklusiv und doch nicht übertrieben
Zentral gelegen, freundliches diskretes Personal. Das Frühstück war fantastisch und schön. Der Blick super.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel lebt von dem Ruf vergangener Zeit.
Von einem fünf Sterne Hotel erwartet man vorzüglichen Service. Findet man aber hier nicht. Sehr schlechter Service. Keine Bedienung in der Bar, wir mussten unsere Getränke von der Bar selber an den Tisch tragen. Ich habe mich sooo auf das Hotel gefreut und war richtig enttäuscht. Habe lange auf den Aufenthalt gespart. Bitter enttäuscht worden.
Revilo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Klasse Service!
Wegen einer Hochzeit in München für eine Nacht im Bayerischen Hof eingecheckt. Ein perfekter Service, die sehr gute Lage und hervorragende Suiten rundeten den sehr guten Besuch vollumfänglich ab. Vielen Dank!
Robert Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schöner Urlaub
Toll gelegenes Hotel im Herzen von München. Zu Fuß alles erreichbar. Geile Bar im Keller des Hotels
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Lage
Djafar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eher enttäuscht
Service top , Zimmern alt und dunkel , Fitness Raum ohne Klima und paar alter Geräte … Hotel außer Preisleistung entspricht nicht 5 Sterne !
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Es war einmal ein Top-Hotel
Gut: MitarbeiterInnen sehr freundlich und hilfsbereit, schöner Frühstücksraum im 6. Stock. Grosses Zimmer. Bequemes Bett. Nicht gut: Frühstück im Service sehr schwach, personell völlig unterbesetzt. Präsentation und Auswahl der Speisen habe ich in 3-Sterne Hotels schon besser gesehen. Zimmereinrichtung mit Möbel ausgestattet, die überhaupt nicht zusammenpassen. Verschiedene Holzfarben, abgewetzte Ecken, unmodernes Design. Durchgesessene Couch. Zimmer zur Strasse lässt leider viel Lärm der Strassenbahn durch. Das…