Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unfreundlichkeit des Hotelpersonals
Hotel insgesamt war gut, sauber, die Zimmer großzügig incl. Badezimmer. Nur das Personal war unfreundlich, vorallem die Dame beim Check-in war sehr unfreundlich und arrogant und wir werden mit Sicherheit nur aus diesem Grund dieses Hotel nicht mehr wählen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
recht zentrales an Hauptstrasse gelegenes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten,freundlichem Personal und gutem Frühstück..
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier fühlt man sich wohl!
sehr großes und sauberes Zimmer, geräumiges Bad, reiches Frühstücksbüffet, zentrale Lage (historisches Zentrum gut zu Fuß erreichbar),ruhige Lage
Reinhart(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel nicht weit vom Zentrum entfernt.
Das Hotel liegt in der Neustadt. Dieser Stadtteil wurde wunderschön restauriert. Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht und bei der Anreise ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Die Suite war sehr geräumig. Es hatte ein Wohnzimmer , ein Schlafzimmer, einen großen Eingangsbereich und ein großes Bad. Das Frühstück war ausgezeichnet und man bekam auch frische Eierspeißen ohne Aufpreis. Die Trambahn war ca. 100m entfernt und nach 3 Stationen war man im Zentrum. Kostenloser Parkplatz für seinen PKW war auch vorhanden.…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Citynah mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Direkte Lage am Bahnhof Dresden-Neustadt. Dresdens Altstadt in 15 min fußläufig erreichbar. Angenehmer Aufenthalt. Ideal für einen Wochenendaufenthalt.
KATJA ANNA AMALIE(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Traditionelles stilvolles Hotel Nahe Dresden Neust
sehr schönes traditionelles Hotel - für Romantikliebhaber. Eher antike Ausstattung - sehr hochwertig, aber nicht sehr modern. Sehr leckeres Frühstück .
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Etwas abgewohnt
Etwas abgewohnt. Teppiche im Treppenhaus müssten mal erneuert werden. Der Aufzug fährt nur bis zum 2. Stock, der Raucheretage. Als Nichtraucher ist man dann im 3. Stock fehl am Platz weil der Rauch nach oben zieht. Bei geöffnetem Fenster ist es recht laut, (4 spurige Straße und Bahngleise).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gediegendes Hotel mit Niveau
Die Lage am Rande der barocken Neustadt ist für Besuche in der Altstadt auch fußläufig günstig (20 min.) Das Hotel hat große Zimmer, große, gut ausgestattete, moderne Badezimmer m. Wanne. Im Haus ist es sehr ruhig, Von der Straße her gibt es einen gewissen Geräuschpegel. Empfehlung: Ohrenstopfen oder Mickimäuse aufs Ohr. Frühstück sehr reichhaltig. Arrangement mit Abendessen sehr zu empfehlen. kostenloses Parken. Einkaufsmöglichkeiten im gegenüberliegenden Bahnhof Neustadt bis 23 h.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel für einen Kurztrip nach Dresden
Ein sehr schönes Hotel direkt in Stadtzentrumsnähe, vonwo man alles gut zufuss erreichen kann. Wi können das Hotel sehr weiterempfeheln für eine Städtereise nach Dresden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Stadthotel, aber Zimmer gut auswählen
Das Hotel ist aufgrund der Lage für einen Städtetrip wohl geeignet. Allerdings hat man vor der Tür eine befahrene Hauptstrasse, die S-Bahn und den Bahnhof. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse und die Fenster haben leider nicht den besten Schallschutz. So konnte man jede vorbeifahrende Bahn hören. Nichts für ruheliebende Menschen. Wir würden dieses Hotel nur dann nochmal buchen, wenn man uns ein Zimmer zum ruhigeren Hof zusagen würde. Zu Fuss zu den Sehenswürdigkeiten wie Semperoper etc sind wir gut 20 Minuten…