Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtreisen
zentrale verkehrsgünstige Lage, Personsl höflich u. zuvorkomment, negativ das Zimmer müßte mal richtig ausgesaugt werden
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Gute zentrale Lage - Tram Haltestellen in wenigen Minuten erreichbar. Sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Gianni(46-50)
Besuch der Stadt
Die Struktur ist sehr gut. Das Parken ist kostenlos. Das Frühstück ist großartig . Mängel: haben eine Badewanne mit Dusche und keine Dusche; die Wi-Fi funktionierte nicht gut.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Gut
Gutes Preisleistungsvwerhältnis. Lage gut zum.Bhf und der Neustadt. Leuder swhr viel Lärm von aussen. Gutes BusinessHotel. Kein Hotel zum ausschlafen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für ein Wochenende
Frühstück top! Zimmer sauber aber leider schlafen mit offenen Fenster nicht möglich...wegen Straßenbahn und Zug!
Johannes(31-35)Deutschland
Klassisches Hotel am Neustädter Bahnhof
Gute Lage am Neustädter Bahnhof, elegant, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und guter Service.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel in Dresden
Sehr gute Lage,sehr schönes Haus,sehr sauber,sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal . Weiter so.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Aufenthalt für Kurzurlaub
Das Hotel liegt zwischen der Altstadt und der Neustadt Dresdens - in die Altstadt lief man 20-25 Minuten (war auf dem Rückweg schon arg lang!) und in die Neustadt 1/4 Stunde. Sehr freundlicher Empfang. Alles war sehr sauber, die Zimmer und das Bad sehr groß. Zum super leckerem Frühstück wurden die Eierspeisen für jeden Gast frisch nach Wunsch zubereitet. Es fehlte an nichts (evtl. Räucherlachs, da der Lachssalat nicht so lecker war) - sogar Sekt wurde angeboten. Nur die nervige Hintergrundmusik (am Freitag)…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Außen- und Innenbereich sind sehr sauber. Ein toller Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Dresden ist zwar etwas teurer, aber immer eine Reise wert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schnuckeliges Hotel in guter Lage in Dresden
Der Bayerischer Hof ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr schön. Das Personal ist super freundlich und es liegt für Erkundungen der Dresdener Innenstadt sehr gut. Nur ca. 15 Minuten Fußweg von der Semperoper, Grünen Gewölbe etc. Das Frühstück ist sehr gut und auch die Speisen im Restaurant sind klasse. Wo gibt es das noch, dass der Chefkoch sich persönlich erkundigt ob alles recht is. Meine Frau und ich haben uns rundum wohl gefühlt und werden, wenn wir wieder mal nach Dresden fahren, gerne…