Martin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schnuckeliges Hotel in guter Lage in Dresden

Der Bayerischer Hof ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr schön. Das Personal ist super freundlich und es liegt für Erkundungen der Dresdener Innenstadt sehr gut. Nur ca. 15 Minuten Fußweg von der Semperoper, Grünen Gewölbe etc. Das Frühstück ist sehr gut und auch die Speisen im Restaurant sind klasse. Wo gibt es das noch, dass der Chefkoch sich persönlich erkundigt ob alles recht is. Meine Frau und ich haben uns rundum wohl gefühlt und werden, wenn wir wieder mal nach Dresden fahren, gerne wieder in diesem Hotel als Gast einchecken. WLAN gibt es zwar kostenlos ist aber im Zimmer aufgrund der dicke der Wände nicht nutzbar gewesen, im Foyer und an der Bar hat es aber wunderbar funktioniert.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, und ausreichend ausgestattet.

• Das sehr kleine Restaurant mit einer angenehm dosierten Speisekarte können wir empfehlen. Anlässlich des Geburtstages meiner Frau hatte ich bereits bei der Zimmerbuchung eine 7-Gänge-Menü gebucht. Das war hervorragend. Sehr gut aufeinander abgestimmt und alles frisch zubereitet. Sehr lecker.

• Der Service war egal von welchem Personal sehr gut, das gilt für das Personal an der Rezeption genauso wie für das Personal im Restaurant und an der Bar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Lage ist wie oben schon geschrieben OK, der nahe Bahnhof Dresden Neustadt ist nicht wirklich eine störende Lärmquelle und bietet einem sogar die Möglichkeit bequem per Zug anzureisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Das Sie unser Personal so sehr loben macht uns sehr stolz. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zusagte. Das Sie von dem kulinarischen Angebot am Geburtstag Ihrer Frau rundum zufrieden waren, macht uns sehr glücklich. Natürlich bedauern wir es sehr, dass das WLAN in Ihrem Zimmer nicht funktionierte. Da wir uns zur Zeit in einer Umbauphase befinden kommt es gelegentlich zu Störungen, dies tut uns sehr leid. Wir hoffen jedoch, dass Sie uns eine weitere Chance geben und bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden nochmals an uns denken. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Steinhauser