Ein sehr schönes Hotel. Außen- und Innenbereich sind sehr sauber. Ein toller Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Dresden ist zwar etwas teurer, aber immer eine Reise wert.
Das Zimmer war sehr geräumig und perfekt sauber. Die Möblierung ist stimmig und alles erforderliche ist vorhanden. Das Badezimmer ist perfekt sauber und mit vielen kleinen Details ausgestattet. Reinigung auch sehr gut. Telefon, TV und WLan vorhanden.
Das Frühstück ist perfekt. Eine sehr große Auswahl an frischen Lebensmitteln, die ansprechend präsentiert werden. Was will man mehr?
Der Service ist einfach super! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind sehr sauber!
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Hauptbahnhof kommt man ganz bequem mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. In der Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so großzügig zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Personal so positiv aufgefallen ist. Wir hoffen natürlich Sie so schnell wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit besten Grüßen Ihre Familie Steinhauser