Paul(71+)Schweiz
Genussvolle Ferien
Lage des Hotels ist ideal. Der Weg zu Fuss ins Zentrum ist nah und war jedesmal ein Genuss (schattiger Park, romantische Flusslandschaft). Das Hotel selbst erfüllt alle Erwartungen bestens.
Joerg(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Elegantes Ambiente - spartanisches Einzelzimmer
Das Bavaria Hotel liegt nur wenige Gehminuten entfernt vom Zentrum Merans, etwas oberhalb auf der gegenüberliegenden Seite des Flusses Passer. Parkplätze befinden sich auf dem Gelände. Das Gebäude bietet ein ausgesprochen elegantes Ambiente. Hinzu kommen ein sehr schöner Garten, Terrasse, Außen- und Innenpool. Etwas enttäuschend war hingegen das Einzelzimmer mit 17 qm Größe und recht spartanischer Möblierung, aber immerhin mit Balkon, Kühlschrank, Safe, Flachbild-TV und WLAN. Absolut empfehlenswert ist das…
Regula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Bavaria das Hotel mit Freundlichkeit
Der Aufenthalt ist sehr angenehm, die Auskuenfte an der Reception kompetent und schnell. Im Mai ist der Aufenthalt von juengeren Gaesten etwas schwierig. Vorwiegend aeltere Menschen machen zu diesem Zeitpunkt Urlaub. Die Hallenbadoeffnungszeit koennte am Abend laenger sein.

Roswitha(66-70)Deutschland
Urlaub ohne Event-Stress - einfach ausspannen
Entspannter, sehr angenehmer Urlaub im Stil der alten "Sommerfrische". Man fühlt sich umsorgt - jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen! Buchungen für Ausflüge, Masseur und Friseur, oder Einkaufstipps: als Gast braucht man sich um nichts selbst zu kümmern.
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erstklassiger Service im Hotel Bavaria!
das Hotel Bavaria bietet erstklassigen Service,super feine Speisen für jeden Geschmack und man fühl sich wie zu hause!!Das Personal ist sehr aufmerksam,kompetent und überaus hilfsbereit.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klassisch, ruhig, sehr freundlich, Top Verpflegung
klassisch, ruhig, sehr freundlich, Top Verpflegung Tolle Lage, kurze Wege zum Zentrum; Bushaltestelle direkt gegenüber dem Hotel; Klassische Hotelausstattung, ruhige freundliche Atmosphäre, tolle Küche (sehr gutes Gänge-Menü abends, kostenfreies Mittagsessen (das bei Halbpension), gut sortiertes Bar mit aufmerksamen Barkeeper. Wir kommen sicher wieder.
Raffaela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach traumhaft
Trotz des leider oftmals schlechten Wetters war unser 5-täger Urlaub in Meran ein voller Erfolg. Die Stadt und die Umgebung sind traumhaft schön und das Hotel können wir nur empfehlen! Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt! Das Essen war einfach ausgezeichnet!! Das Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Gartenanlage des Hotels ist wunderschön, leider konnten wir auf Grund des Wetters noch nicht auf der Terasse frühstücken. WIR KOMMEN SICHER WIEDER! Noch in diesem Jahr!
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Angenehmes Ferienhotel
Das Hotel liegt nahe der Altstadt und nahe der Therme. Durch einen Park mit Naturwegen und Treppen sind die Sehenswürdigkeiten von Meran gut erreichbar. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Park, der die um das Hotel führenden Strassen abgrenzt. Unser Zimmer war ruhig in Richtung des Berges gelegen. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich eine Kirche, deren Glocken regelmässig läuten. Das Hotel befindet sich in einem schön renovierten Gebäude. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel, wunderbarer Urlaub
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen! Zimmer: Das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll (Jugenstil) und hochwertig eingerichtet. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und gepflegt. Lage: Die Lage ist sehr zentral, man ist in ca. 8 Minuten Fußweg direkt in Meran. Dort gibt es etliche Restaurants, Bars usw. für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alternativ kann man aber auch in dem Hotel Halbpension buchen. Verpflegung: Wir hatten "nur" Frühstück, welches man entweder auf der wunderbaren Terrasse mit…
Günter & Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Königlicher Urlaub im Hotel Bavaria
Das Hotel Bavaria ist ein feines Hotel im Jugendstil in einem schönen romantischen Park gelegen. Alles ist sehr gepflegt und mit elegantem stilvollen Mobilar ausgestattet. Es herrschte überall eine gediegene ruhige Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wir haben uns hier außerordentlich wohlgefühlt.