Elegantes, altehrwürdiges zentrumsnahes Hotel mit ebensolchem altehrwürdigem Publikum, der ganze Hotelkomplex sehr gepflegt, das Nebenhaus ( Palma ) wird als 3 - Sterner geführt, wirkt alles wie aus besseren Zeiten, sehr nobel und gepflegt, aber nicht ungemütlich
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Petra(46-50)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Gerne wieder, Erholung pur
6,0/6
sehr gut und nobel. Wir waren von dem ausgezeichneten Essen begeistert. Natürlich ist das HOtel nur für Ruhesuchende geeignet, wir wollten Entspannung und das war perfekt.
Christel(66-70)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
6,0/6
Das Hotel ist eine Ruhe-Oase, obwohl es sehr zentral liegt. Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Heinz(51-55)
Verreist als Paarim April 2017für 1-3 Tage
Hotel inmitten eines wunderschönen Palmengartens
6,0/6
Ein Haus inmitten eines wunderschönen Palmengartens.Sauber, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites,extrem höfliches Personal.Wunderbares Restaurant,Stoffservietten und Silberbesteck unterstreichen die ausgezeichnete Küche.Meran im Frühling ist in diesem Hotel ein Traum!
Petra(46-50)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Wenn Meran, dann Bavaria!
6,0/6
zum 3. mal da, immer wieder so schön hier zu sein. der Palmengarten ist ein Traum sowie auch die Kulinarik. Mein absolutes Lieblingshotel in Meran. Im Jugendstil wunderschön einfach. Dies ist wohl auch ein Geheimtipp! im Juni sind wir wieder da und freuen uns schon riesig!!
Heinz(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
Wie aus einer anderen Zeit, traumhaft romantisch
6,0/6
Ein wunderschönes,historisches Gebäude mitten in einer grünen Parkanlage.Das Personal ist außerordentlich freundlich,bemüht und respektvoll.Herrliche Zimmer und hervorragende Kücke.Alles sehr edel.
Jörg(36-40)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Hotel im Zentrum von Meran
5,0/6
Hotel liegt in Zentrumsnähe von Meran. Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Ausflugsmöglichkeiten stehen ausreichend in der näheren Umgebung zur Verfügung. Kaufen Sie sich die Meran-Card für den Besuch von Museen und weiteren Ausflugszielen.
Wolf-Dieter(61-65)
Alleinreisendim Mai 2016für 1-3 Tage
Stilvolles Haus mit Tradition
6,0/6
Komme seit Jahren und bin immer wieder Begeistert,schönes Einzelzimmer,freundliche Begrüßung durch den Direktor Herrn Mitterrutzner und sehr nettes Personal. Das Abendmenue wie immer einsame Spitze und auch das Frühstück hervorragend. Komme nächstes Jahr wieder,bis dahin alles Gute und zufriedene…
Archiviert
Peter(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1 Woche
Gelungene Silberhochzeitsreise
5,9/6
Wir haben eine Silberhochzeitsreise ins Hotel Bavaria im letzten Oktober gemacht. Wir waren rundum zufrieden. Höfliches Personal vom Direktor bis zur Bedienung im Speisesaal. sehr schönes Frühstücksbuffet. Jeden Tag ein tolles Menü zum Abend. einmal ein phantastisches Dessertbuffet wir…
Archiviert
Edith(66-70)
Verreist als Freundeim September 2015für 3-5 Tage
Herzliche Gratulation
5,6/6
Wir verbrachten 5 Tage im Hotel Bavaria in Meran und es waren durchaus positive Tage. Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals, Zimmer alles perfekt. Vor allem möchte ich dem Chef ein grossen Lob aussprechen. Er war überall präsent. freundlich, Er überträgt die Gastfreundschaft auf das…