Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Ort zum Erholen!
Die Fotos auf der Homepage spiegeln nur ansatzweise die phantastische Realität dieses Hauses wieder. Das Hotel mit seiner beeindruckenden Fassade und dem herrlichen Garten ist ein wunderschöner Ort um entspannt Urlaub zu machen. Umsorgt wird man von einem stets freundlichen und aufmerksamen Service-Team, welches ohne übertriebene Förmlichkeit eine tolle Atmosphäre schafft. Das üppige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das abendliche 4-Gänge Menü (zum sensationellen Preis) sollte man sich auf keinen…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Rundum perfekt.
Wunderschönes Hotel mit Flair, tolle Außenterasse mit kleinem Park. Neu renoviertes Bad. Essen vorzüglich. Sehr nette Mitarbeitende.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzurlaub
Wunderschöne und traumhafte Villa mit einem sehr gepflegten Garten,wo man unter Palmen wunderschön verweilen kann. Das Personal war unbeschreiblich freundlich,herzlich und aufmerksam. Ich habe selten so viel Wertschätzung erlebt. Auch das Frühstücksbuffet war eine Klasse für sich,aber vor allem das Abendmenü und die Weinauswahl ist sehr empfehlenswert und sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Villa ist super gelegen, da die Bushaltestellen gleich in der Nähe sind und zur Promenade ca.10 Minuten Fußweg. Eine…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit Charakter
Das Bavaria hat einfach Stil, ohne übertrieben zu wirken. Man fühlt sich Gut aufgehoben, Die Lage ist hervorragend und es sind Genügend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel vorhanden. Zu Fuß isst man in circa 20 Minuten in den Lauben, angenehm zu laufen, da immer bergab. Zurück haben wir immer den Bus genommen, zwei Stationen und kostenlos.. Wir haben schon oft in Meran übernachtet, aber die letzten drei Jahre immer nur im Bavaria.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir bekamen ein rundumsorglos Paket, einfach wund
Wir waren 5 Tage in diesem wunderschönen Haus. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Nach der ersten Nacht und dem ersten Frühstück waren wir schon total im Erholungsmodus. Das gesamte Team, wir meinen wirklich alle Mitarbeiter, die mir kennen lernen durften, leisten hervorragende Arbeit. Wir werden auf alle Fälle wieder einchecken, sind schockverliebt.
AndreasÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassiges Hotel mit Spitzenküche
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top-Hotel mit gehobener Küche
Tolles Hotel im "alten Stil", sehr schönes ruhiges Ambiente, trotzdem zentral zur Altstadt gelegen. Ausgezeichnete Küche und außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal.
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Stilvolles Hotel unweit vom Meraner Stadtzentrum
Wunderschöne Villa in Obermais (Ortsteil von Meran) mit Palmengarten unweit des Stadtzentrums von Meran
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wiederholung wahrscheinlich
Stets zugewandtes, freundliches Personal, schöne Zimmer, ruhige, aber dennoch zentrale Lage, lobenswerte Küche mit großer lokaler und internationaler Weinauswahl, schöne Badelandschaft innen und außen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Wohlfühlhotel in bester Lage
Das Hotel liegt etwas versteckt oberhalb von Meran, hat zwei herrlich gepflegte Parkanlagen mit schönen Liegen und einem kleinen Außenpool. Bei der Hitze haben wir diese Anlagen gerne mal genutzt und wurden auch dort vom aufmerksamen Servicepersonal mit leckeren Cocktails etc. verwöhnt. In diesem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen und entspannen. Auch gab es keinen Mangel an Parkplätzen.