Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine Perle in Maran
schön Gelegen im Herzen von Meran, wunderschöner parkähnlicher Garten, sehr gutes Personal, schnelles Wlan, kostenlose Parkplätze
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Altes Grandhotel in schöner Lage
Altes Grandhotel mit hervorragendem Essen. Schöne Lage, sehr zentrumsnah. Innenstadt ist in wenigen Minuten erreichbar.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel, zum Wohfühlen und verwöhnen lassen
Es gab nichts zu beanstanden. DAs Hotel war super , auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich . Wir kommen wieder.

Niklaus(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Charme
Sehr kompetente Betreuung durch das Personal, insbesondere durch die Reception (Tipps und Ideen), Hotel mit guter Atmosphäre wo wir uns sehr wohl fühlten..
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top und nicht teuer
rundherum zum Wohlfühlen, City in der Nähe, ruhige Lage, alles Top Pool innen/außen sehr gepflegte Anlage, Garten super gepflegt, Frühstücksterrasse macht Spass - ich komme wieder
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außergewöhnliches Refugium inmitten von Meran
Excellente Herberge, man genießt das Fluidum eines Hotels aus der K u K Zeit, zugleich alle Annehmlichkeiten (wie natürlich WELAN), die ein modernes Management bieten kann. Die Zimmerzahl garantiert keinen Massenbetrieb, die Weitläufigkeit und großzügige Anlage erlaubt echten Erholungsgenuss, alles pieksauber und "solid", ohne konstruierte Modernismen! Na ja, Schnäppchenpreise sind es nicht gerade, aber man wird halt "von vorne bis hinten" bestens verwöhnt - und das hat halt seinen Preis.
Esther(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhotel Bavaria
Wir hatten eine wundervollen Urlaub in einem super Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ruhig gelegen und trotzdem nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Sehr empfehlenswert!! Wenn wir wieder nach Meran reisen, kommt nur ein Hotel in frage: das Bavaria!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel in Meran
Bin sehr oft in Meran, aber zum ersten Mal hier im BAVARIA. Ein Traum dieses Hotel mit extrem freundlichen und aufmerksamen Service. Alles top gepflegt und es sieht aus, als ob gerade erst frisch genoviert wurde. Tolle Balkons, super Ausstattung. Einfach alles TOP !
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholungshotel mit viel Charme
Traumhafter Altbau im ruhigen Stadtteil Obermais. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Der Fussweg in die Stadt ca 10 min. Parkplätze gibts direkt am Hotel. Trotz später Ankunft gabs noch ein kaltes Buffet. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Die Tipps zur Erkundung der Umgebung sind einfach klasse. Zu empfehlen sind die Massagen im hauseigenen Spa. Der Innenpool ist etwas klein und es gibt nur 1 Dampfbad, keine Sauna. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundlich in Meran
Wunderbare Tage mit superfreundlicher und kompetenter Betreuung durch die Menschen dort durften wir erleben. Wir werden wieder kommen und die vielen Möglichkeiten in der Umgebung von Meran noch weiter kennen lernen. Mit viel Enthusiasmus hat uns einer der Hotelmitarbeiter seine schöne Heimat näher gebracht und "quasi nebenher" für einen herrlich gepflegten Garten gesorgt. Am Empfang und abends im Gespräch haben wir uns immer persönlich und erwünscht behandelt gefühlt. Danke schön!