Gert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Relaxen im Bavaria Zwiesel ein Vergnügen
Vom 8.9. bis 13.9. sehr schöne Tage verbracht. Das Hotel sehr gepflegt , die Zimmer sauber, ebenfalls die Wellnessabteilung. Insgesamt sehr freundliche Aufnahme. Panoramazimmer mit tollem Blick in die Landschaft. Küche sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben uns Massagen gegönnt, kann man nur empfehlen.
Rene(31-35)Deutschland
Entsprach nicht unserer Erwartung
Es ist fraglich woher die 4 Sterne kommen. Für mich ein 3 Sterne Hotel. Die Sauberkeit der Toilette lässt zu wünschen übrig. Ein Tresor für Wertsachen war nicht vorhanden. Ansonsten war das Zimmer soweit in Ordnung. Beim Servieren des Menüs gibt es vom Service-Personal keinerlei Struktur. Das Essen bekommen einige Gäste bereits nach 10 Minuten und andere warten eine Stunde darauf. Ebenso gibt es beim Salatbuffet so gut wie keine Abwechslung. Ebenso wird das Augenmerk beim Essen eher auf Fertigprodukte…
uwe(56-60)Deutschland
gerne wieder...
alle mitarbeiter sehr freundlich und immer ansprechbar und hilfsbereit. Speisenauswahl und -zubereitung sehr gut. trotz der schwierigen lage-corona- alles super

Karin & Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, das Zimmer ist behaglich eingerichtet mit einem tollen Blick auf Zwiesel. Innen- und Aussenpool laden bei sommerlichen Temperaturen zum Baden ein. Die Gastgeber und das Servicepersonal sind sehr freundlich.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren rundum zufrieden.
Highlights: Traumhafte Panoramaaussicht vom Balkon aus. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool traumhaft. Essen war einfach top. Preis/Leistung okay.
Arno & Elvira(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Waren oft da und es ist sehr zu empfehlen
Herrliche Lage. Sehr guter Spa .Küche und Bar bestens, es ist für jeden was dabei. Sehr Abwechslungsreich. Alle ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
erholsamerUrlaub in einem Spitzen Hotel
Hotel ohne Mängel , super Aussichtslage , alle bereiche sauber , freundliches , zuvorkommendes Personal , ausgezeichnete Küche , angenehme ,hilfsbereite Hotelführung , Hotel ideal für Motorradtouren in alle Richtungen ( D , CZ , A ) Parkplatz direkt am Haus , Garage für Motorrad möglich .
Armin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Absolut traumhafter Urlaub inmitten der Natur
Ich war innerhalb des letzten Jahres, dies im Sommer sowie im Herbst, als Gast in diesem Hotel und erlaube mir aufgrund dessen dieses Hotel gut einschätzen und bewerten zu können. Lage, Zimmer, Wellness, Essen und insbesondere der Service waren absolut Top. Ich komme wirklich sehr sehr gerne wieder! Bis hoffentlich bald!
Andrea(26-30)Deutschland
Perfekte Auszeit
Wir hatten für einen Wanderurlaub den Bayerischen Wald gewählt und auf gut Glück im 4 Sterne Hotel Bavaria gebucht. Sehr schön und ruhig gelegenes Familienhotel.Topp Wellness und ausgezeichnete Küche. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Der gesamte Service im Hotel ist Tipp-Topp vor allem menschlich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel zum Ausspannen
Sehr gute Lage. Die Pools sind sehr gepflegt.Die Auswahl an Menüs war trotz Corona umfangreich und abwechslungsreich.