Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub wie ein Wiesel in Zwiesel
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort bei Zwiesel. Der Ort hat nur eine Zufahrtsstraße, d.h. es gibt keinen Durchgangsverkehr, es liegt also sehr ruhig, oberhalb des Ortes. Die Aussicht ist sehr gut.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Saubere Zimmer, sehr guter Service im Hotel, Gaststätte und Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr freundliche Inhaber, das Essen ist ausgezeichnet
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel Bavaria - eine absolute Empfehlung Fr
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir besuchen es seit vielen Jahren. Es hat eine sehr schöne Lage mit einem tollen Ausblick. Das Betreiber- Ehepaar Reubel und ihre Mitarbeiter/ innen tun alles dafür, das man sich als Gast willkommen fühlt und die Urlaubstage unbeschwert genießen kann. Auch als gehbehinderten Gast oder Rollstuhlfahrer kann man das Hotel sehr gut nutzen. Das Haus ist ebenerdig begehbar und auch der Gastronomiebereich ist ohne Hindernisse zu erreichen. Wenn man Hilfe benötigt, kann man die…

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum entspannen, Urlaub genießen
Das Hotel hat eine entspannende Athmosphäre, Zimmer sind Komfortabel, sehr sauber zum wohl fühlen. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratze war gut für unseren Rücken. Das Frühstück hat alles was Herz begehrt. Auswahl, Präsentation top. Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen, immer mit Suppe und frisches Salatbuffet im Angebot, der Hauptgang ist aus drei Gerichten wählbar und eine excelente Küche. Immer eine Nachspeise oder kleiner Käseteller. Das Hotel hat ein gepflegtes Ambiente. Das…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Bavaria: Ankommen, Erholen, Genießen
Der Empfang von Hotelchefin Frau Reubel ist so herzlich und freundlich wie auch das ganze Hotelpersonal. Die Zimmer alle neu renoviert und immer sehr sauber. Wenn man wie wir, immer wieder mal schnell für ein paar Tage weg will, sind wir hier genau richtig . Das Schwimmbad innen und außen alles top und gepflegt. Hat man einen besonderen Wunsch- kein Problem. Daß in diesem Haus sehr viele Stammgäste verweilen spricht für das Hotel und seine Führung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schönes abgelegenes Wellnesshotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesen Hotel. Super Essen,netter Services und komfortable Zimmer. Wir waren zum wandern im Bayerischen Wald. Wir haben viele schönen Wandertouren gemacht.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Kurzurlaub - empfehlenswert.
Schönes Hotel, neues Innenleben, sehr gutes Essen, schöne Saunalandschaft, alles sehr sauber, kommen bestimmt nochmal wieder.
Peter und Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt.
Personal sehr freundlich. Schöne Zimmer. Wellnessbereich mit Poolanlage sauber. Sehr ruhige Lage. Das ganze Hotel hat eine angenehme Atmosphäre.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haben uns hier sehr wohlgefühlt würden wiederkomm.
Ein wunderschönes Hotel Frühstück und Abendessen sehr gut. Hotel liegt am Berg sehr schöne Aussicht von hier.Wellness und Schwimmbad sehr gut.Waren mit Fahrrädern hier aber man braucht schon e- bikes sehr bergig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
empfehle das Haus jederzeit weiter (incl. Hund)
etwas eingeschränkt- durch Corona. Sehr gute Verpflegung, freundliches Personal incl. Inhaber. Das Haus macht einen seriösen Eindruck. Gute Verkehrsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten werden vom Personal angeboten.Das Wellnessangebot ist vorzüglich.