Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Kurzurlaub, kann ich weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, tolle Panoramaterrasse, schöne Zimmer und der Service ausgesprochen gut; ein herzlicher Empfang.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Wellnesshotel mit einigen Abstrichen
Wellnesshotel in guter Lage im Bayrischen Wald und guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer oder Ski für den Winter. Es gibt allerdings einige Punkte, die mich persönlich das Hotel eher als 3-Stern klassifizieren lassen würden.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in super Lage. Schöner Blick vom Balkon aus. Zimmer sehr geräumig. Sehr freundlich das Personal. Essen war der Hammer, der Chef verdient einen Stern für die Gerichte.

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Wir kommen seit etwa 12 Jahren jeden Sommer zum Urlaub ins Hotel Bavaria.. Zimmer perfekt, Küche sehr fein, Frühstücksbuffet immer sehr ausgeglichen, Hotelinhaber und Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, einfach familiär und zum wohlfühlen gemacht. Wir kommen in diesem Jahr wieder!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden jederzeit wieder hinfahren, war Klasse!
Tolle, ruhige Lage, prima eingerichtete Zimmer, super nette Angestellte, Klasse Essen, herzliche, familiäre Athmosphäre
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder
Hier passt einfach alles. Fam. Reubel tun alles. um den Gast zufrieden zu stellen. Überaus freundlich. Hotel super sauber und schön.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Bavaria in Zwiesel, DIE EMPFEHLUNG
Hotel Bavaria in Zwiesel: ruhig gelegen, beste Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge, excelentes Essen, TOP Empfehlung. Zimmer ruhig mit Balkon und tollem Blick. Die Sauna und der Pool sind neu und sehr gepfegt, nach den Wanderungen ein Wohltat. Wir waren im Anschluss noch in Neustzrelitz (auch daydreams) - absolut kein Vergleich, der Osten kann einpackern und das darf ich sagen - als "Ossi".
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der 10. Aufenthalt war wieder SUPER !!
Neu renoviertes Hotel mit vielen Stammgästen und familiärer Betreuung der Fam. Reubel. Hier hat man immer das Gefühl man fährt nach Hause. Das neue Außenpool nach dem Saunagang - besser geht es nicht.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel, nur zu empfehlen. Alles super sauber, Essen sehr gut und die Auswahl mega. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-)
Super netter Empfang. Nettes und professionelles Personal, tolles Zimmer, super Frühstücksbuffet und zum Abendessen gab es immer eine Auswahl von verschiedenen 4-Gang-Menus - eines davon war immer vegetarisch.