Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Entspannung pur!
Entspannung pur! Eine wunderbare warme Atmosphäre im ganzen Hotel, Alles ist sehr liebevoll & mit viel Feingefühl gestaltet. Das Frühstück war wirklich außergewöhnlich gut, sehr hochwertige Bio Produkte, viel Auswahl auch für Vegetarier, die Brötchen top! Das Licht im Frühstücksraum ist sehr angenehm, was eher selten ist. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer - sehr ruhig mit Blick auf die Berge. Das tolle Bio Duschgel habe ich mir zuhause direkt bestellt! Wirklich alle Mitarbeiter waren unglaublich herzlich &…
Sascha Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Biohotel in Garmisch-Partenkirchen
Toll gelegenes und sehr ruhiges Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Mein Einzelzimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Der Empfang durch die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Ich habe mich direkt willkommen gefühlt. Eine trockene Abstellmöglichkeit für Fahrräder ist auch vorhanden (Radschuppen). Tolles Frühstück, einfach sehr empfehlenswert. Top!
Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühloase ist zu empfehlen
Sehr freundlich. Super Umgebung mit Parkplatz Und Ladestation für E Auto/Tesla Besuch der Verwandten Karte Wege in die Stadt.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage wo auf Regionalität geachtet wird. Frühstück ist reichhaltig und Bio
Henning(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
The Best In GAP
Die warmherzigst-sympathischste Bewirtung ever…. Zimmer: gemütlich, Frühstück: genial. Qualität: top (und wirklich alles bio) ….noch Fragen?🤩
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Biohotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Alles auf Bio und Nachhaltigkeit ausgerichtet. Sehr netter Empfang und schönes Frühstück mit Bioprodukten. Jederzeit gerne wieder.
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Klein und einladend, ideal für einen kurzen Aufenthalt
Klein, gemütlich, sehr sehr sauber, in ruhiger Umgebung, sehr nah zum Stadtzentrum. Sehr empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück!
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig gelegen, man kann zu Fuß vieles gut erreichen! Das Frühstück ist sehr lecker, das Personal sehr freundlich; insgesamt sehr familiäre und gemütliche Atmosphäre! Ich komme bestimmt wieder! Herzlichen Dank ☺️!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles war sehr angenehm und alles top.
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Zimmer (mit Balkon) sehr sauber und Wohlfühl-Einrichtung. Das Frühstück große Auswahl und sehr lecker. Der Empfang sehr angenehm. Alle Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet. Der gepflegte und doch naturbelassene Garten ist ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dave(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel mitten in Garmisch
Gutes Hotel mit schönen Zimmern in ruhiger Lage. Leider ohne Klimaanlage! Das Frühstück ist okay - aber nicht sehr vielfälig. Warme Speisen fehlen komplett.