Marco(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gibt vermutliche bessere Hotels um denselben Preis
Größeres Hotel mit Pool und einigen Restaurants in der Umgebung. Frühstücksbuffet eher mittelmäßig und Schattenplätze am Pool umkämpft
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ltur oder TUI kommt für mich nicht nehr in Frage
Superiorzimmer gebucht Standartzimmer erhalten. Zimmer über mir hatte ein Wasserschaden so das mein Bad Unterwasser stand. Lautstärke in der Nacht bis 120db. Wollten Zimmer wechseln aber angeblich wäre das hotel ausgebucht. Mehr als die Hälfte der Zimmer waren frei.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Großer Pool
Ältere Anlage mit großem Pool. Hotel liegt am Ende von Patong. Trotzdem alles gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer etwas älter, dafür aber ein schöner großer Pool
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Fantastischer Poolbereich
Absolut genialer Poolbereich, einfach Top. Bester Pool in Patong. Schöne Poolbar mit vielen guten Drinks. Leider werden von den 30 Speisen auf der Karte an manchen Tagen (kein Koch?) Nichts angeboten. Im Lift stinkt es fürchterlich, ansonsten aber sauber und alles gut.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach aber nicht mehr - Kommunikation gleich 0
Auf den ersten Blick ok, insgesamt aber keine 4 Sterne wert. Für das gleiche Geld besser nach Mallorca für besseren Komfort.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Große, saubere Zimmer, netter Pool und Speiseraum. Lage nah am Strand (10 min Fußweg). Zahlreiche Restaurants und Shops in der Nähe.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Keine Duschkabine! Eine Abstellkammer!
Das Zimmer war mehr eine Abstellkammer! Wir hatten keinen Balkon und keine Duschkabine!Wir mussten ein Update für 25...
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr dreckig, Klo und Dusche immer verstopft!
Hotel ist sehr sehr dreckig. Von außen sowie auch innen. Duschwasserabfluss sowie Toilette waren immer verstopft. Zimmerservice hat in 3 Wochen nicht einmal sauber gemacht, nur Bett zusammengelegt. Personal sehr inkompetent und arrogant. Gegenüber ist ein Hardrock Cafe, immer sehr laute Musik, konnten nicht einmal ausschlafen. Nieeee wieder, tut euch das bloß nicht an!!!
Luka(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Renovierungsbedarf vorhanddn
Die Lage des Hotel ist ganz In Ordnung. Nicht zu weit entfernt vom Strand und der Bangla Road. Das gesamte Hotel ist aber ziemlich in die Jahre gekommen und hat Renovierungsbedarf. Ansonsten war das Zimmer und groß, aber etwas hellhörig. Der Balkon war zum Innenhof raus. Im Vergleich zu anderen Hotels in Thailand war das Frühstück hier ziemlich gut. Der Übernachtungspreis sollte nicht zu hoch sein, dann ist es in Ordnung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für 1-2 Tage ok
Hotel in die Jahre gekommen. Sehr hellhörig. Bad müsste renoviert werden. Zimmer zur Strassenseite nicht empfehlenswert. Keine Zimmerverfügbarkeit bei früher Anreise. Preis-Leistung.... ok, nicht mehr.