Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir waren im allgemeinen zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel hat erst seit ca. 12 Monaten einen neuen Hotelleiter der sich viel Mühe gibt. Man merkt ihm an ,dass er für das Hotel lebt. Die Zimmer sind in Ordnung, das Bad in unserem Zimmer war etwas klein aber wir wollten ja im Bad nicht übernachten. Der Knaller war das Abendessen und das Frühstück. Ich glaube es fehlte an nichts. Wer das Frühstück bemängelt, sollte überlegen was er sich zu Hause leistet. Gut war auch die uneingeschränkte Nutzung des…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Erholungseffekt
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Sehr empfehlenswert ist der Pool und die kleine Sauna. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig, eigentlich alles was das Herz begehrt und frisch zubereitet. Unser Badezimmer war etwas klein, aber ausreichend. Da wir jedoch vorwiegend die Dusche neben der Sauna genutzt haben, war das für uns zweitrangig.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Extrafreundlich und gemütlich
Ruhige,idyllische Lage am Berg mit Blick zum Wasser und Bergen,sehr freundliches Personal,Frühstück reichhaltig und frisch,Abendessen mit 3 Gängen gut und reichlich,Zimmer sauber,Schwimmbad und Sauna sehr gut und immer nutzbar,familiäre Atmosphäre,günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen und Freizeitaktivitäten,Preis-Leistungs-Verhältnis Klasse

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder
Es waren drei sehr schöne Tage in einem Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältis, sehr freundlichem Personal, leckerem Essen und herlichen Blick auf Hahnenklee
Yvonne(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Optimale preis/qualitaet verhaeltnis
sehr competenter betriebsleiter, auch sehr hoeflich und freundlich sehr preiswertes aufenthalt gute buergerliche kueche sehr gutes fruestueck billige getraenke
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel in idyllischer Landschaft
Wir waren zu viert und hatten das Glück einen Familienzimmer zu bekommen. Die Landschaft ist sehr sehenswert und auch Goslar ist eine wunderschöne Stadt. Das Hotel besticht durch ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis und ist zu empfehlen. Auch das Essen kam bei meiner Frau und der Tochter sehr gut an. Lediglich das Wetter hätte besser sein können! Also gerne wieder
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehmes Urlaubshotel
Empfehlenwertes Urlaubshotel in ruhiger Lage und idyllischer Umgebung, sehr freundliches und kompetentes Personal
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Großeltern mit Enkelkind
Wir haben ein paar sehr schöne Tage verlebt. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis! Wir würden es wieder buchen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zufriedene Großeltern und Enkel.
Wir waren 5 Tage im Hotel und mit der Unterkunft (Familienzimmer) sehr zufrieden. Das Essen war durchweg hervorragend und das Personal immer sehr freundlich. Die Umgebung des Hotels ist einmalig, ebenso die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder !!! Sehr schönes Hotel
Unser Aufenthalt war wunderbar. Nach einem freundlichen Empfang fanden wir ein großes sauberes Zimmer vor, dessen Badezimmer nicht übermäßig groß, aber dennoch zweckdienlich war. Heizung und Fernseher funktionierten einwandfrei und die restliche Ausstattung machte einen gut gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch, von jedem etwas dabei und vom runden Frühstücksraum aus hat man einen schönen Ausblick. Das Hotel liegt herrlich ruhig und bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für Wanderungen und…