Hugo & Gudrun(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehm & Gemütlich
Wir kommen bestimmt wieder zurück: es war einen sehr angenehmen Aufenthalt in eine entspannende Umgebung mit freundlichen Menschen.
Ana Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr über Pfingsten, mit einem befreundeten Pärchen, im Hotel Bastei. Wir sind über ein Sonderangebot auf das Hotel aufmerksam geworden und waren sehr überrascht. Das Hotel Bastei liegt zentral und direkt an einem See. Es verfügt über einen großen Garten der zum Wohlfühlen einlädt. Das Essen vorallem das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielseitig. 'Ebenfalls befindet sich im Keller des Hotels ein kleines aber feines und vorallem sauberes Schwimmbecken mit Sauna. Die Zimmer sind modern …
Harry & Siggi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein tolles Wochenende im Harz
Das Badezimmer war sehr klein aber bei dem Preis pro Übernachtung muß man mit Abstrichen rechnen. Luxus kostet eben mehr aber wir halten uns dort nur zum Schlafen auf und sind sonst unterwegs. Also Preis-Leistung war OK. Dieses Hotel würden wir wieder buchen. Personal und Chef waren sehr nett. Frühstück reichlich und gut.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel mit 24h Bade/Saunamöglichkeit.
Die Lage des Hotels ist sehr gut und dabei ruhig. Auch die Außenanlage sehr gepflegt. Schwimmbad und Saunamöglichkeit rund um die Uhr! Zum Frühstück gute Auswahl. Sogar Spiegelei.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
1A Lage
super schöne Lage mit Außensitzbereich/Biergarten in einem Park, ruhig, netter Betreiber, Schwimmbadnutzung und Sauna inklusive, leckeres Frühstücksbuffett
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub zum entspannen für Leute die mal Ruhe brauchen und gerne Wandern. Wunderschöne Umgebung,nur zu empfehlen!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel Bastei ist ein kleines nettes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt als Wanderurlaub gestaltet und konnten jeden Abend Pool und Sauna nutzen. Uns hat es sehr gut gefallen. Nettes Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!!! Für Wanderurlauber sehr empfehlenswert.
Petra & Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis/Leistung stimmte überein
das Personal bzw. der Chef war sehr um seine Gäste bemüht, er ist sehr gastfreundlich. Waren nur drei Nächte, es wurden täglich das Zimmer gereinigt und die Wäsche wurde täglich gewechselt.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundlich, Erholung und Essen prima
Wir wurden freundlich begrüßt und umsorgt. Hotel insgesamt sehr sauber. Möglichkeit außerhalb des Zimmerzimmer in angenehmer Umgebung Zeit zu verbringen. Schwimmbad- und Saunabereich sauber und in ausreichender Größe vorhanden. Mit Möglichkeit zum Verweilen. Frühstück vielfältig, für jeden etwas dabei. Restaurant mit wunderschönem Blick auf Teich und Stabkirche. Essenangebot sehr schmackhaft und günstig. Immer freundliche Bedienung. Nicht weit vom Zentrum von Hahnenklee gelegen. Mit vielen schönen Wanderzielen.…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel
Holländische Manager super freundlich! Wir kommen wieder!sehr schone läge , hier fühlt man sich wohl !personal freundlich und aufmerksam