Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
gerne auch privat
Das Hotel heißt jetzt. DEIN HOTEL. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Sackgasse am Ende vom Ort. Es ist alles Fussläufig in wenigen erreichbar. Es ist ein einfaches Hotel wo man gut übernachten kann und einen kostenlosen Parkplatz hat.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nehmt euch dann lieber eine Ferienwohnung
Hotelmanagement ist hier ein Fremdwort. Sauber sieht anders aus. Pool dreckig, Frühstück hatte nur den Effekt, dass man nicht verhungert. Zu Hause bekomm ich, ohne vorher einzukaufen, ein Besseres hin.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine Ahnung von Hotelführung
Sau kalt, personal sprach kein deutsch, Zimmer bei Ankunft a... Kalt und nicht wirklich sauber, auch nicht die Tage geputzt worden, hotel generell sau kalt vieles kaputt, essen katastrophal absolut nicht zu empfehlen!!! Hat nicht mal einen Stern verdient

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grottenschlecht
Ich kann nur warnen, dieses Hotel zu buchen. Wir sind angereist und haben nach einem Rundgang durch das Hotel sofort wieder gepackt. Ein total verdreckter Poolbereich, eine Küche in der offensichtlich lange keine Kontrolle durch das Ordnungsamt stattgefunden hat. Im unmittelbaren Anschluss an die Küche ein Raum der bis ober mit Schmutzwäsche vermüllt war. Keine Besetzung der Rezeption die im Übrigen auch zugemüllt war. Der reine Horror. Ich wünsche mir, so etwas nie wieder erleben zu müssen.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unzufrieden
Das Hotel hat eine relativ gute Lage, aber die deutsche Sprache ist mangelhaft. Das Frühstück ist ok, könnte besser sein. Das Hotel/die Zimmer sind hellhörig, das „Schwimmbad“ ist kalt. Das Bad ist etwas klein, hat keine Heizung und die Dusche ließ sich nicht richtig schließen und mangelnde Sauberkeit. Auch wenn im Urlaub der Fernseher keine große Rolle spielen sollte, war dieser für das Zimmer sehr klein und funktionierte nicht mal. Im allgemeinen sehr unzufrieden. Schade !
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder!
Zimmer sind minimalistisch eingerichtet. Fernseher auf den Zimmern nicht nutzbar, wie auch andere Gäste bestätigt haben. Keiner spricht deutsch.
Kevin & Jenni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für kurze Zeit ok
Das Hotel ist mittlerweile sehr alt und überhaupt nicht gepflegt. Der Eigentümer scheint dort sehr überfordert zu sein, da er alleine ist.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Völlig vergallelte alte Bude
Am Hotel angekommen ist uns sofort der desolate Allgemeine Zustand des Hotels aufgefallen. Außenanlagen verwarlost & vermüllt. Das innere des Hotels ist gefühlte 30 -40 alt & man kann es alles als "Verbraucht" beschreiben. Personal unfreundlich, gebrochen deutsch. Spricht russisch. Zimmer sind sehr unsauber, und "hornalt" auch verwohnt. Wir waren ca. 14:30 am hotel, im Frühstücksraum standen noch benutzte Teller Tassen & müll rum. Ekelhaft. Der saunabereich glich einer Deponie. Pool nicht benutzbar. Alles in…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind sofort wieder abgereist und die besaßen
Das ist das letzte, das es sowas überhaupt angeboten wird ist eine schande und die Bilder entsprechenden nicht der Wahrheit, so hat es vielleicht mal beim Neubau ausgesehen
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Never again.
Ich bezweifle ja nicht das der Inhaber, bzw der einzige Mann den wir zu sehen bekamen, bemüht war. Alleine kann man eben kein Hotel führen. Kein Service, mangelhafte Hygiene. Als Hotel würde ich es nicht bezeichnen. Hier würde nicht nochmal herkommen, wenn ich es geschenkt bekäme