Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unsauber, extrem durchgelege Matratzen
Die Rezeption war bei Ankunft nicht besetzt. Nach der Anmeldung, lagen unsere Daten unbeaufsichtigt auf dem Tresen herum (Datenschutz gleich Null?!?) Das Zimmer war dreckig und wir waren froh, dass wir Badelatschen dabei hatten. Matratzen waren sehr unbequem und sehr durchgelegten. Das Personal sprach schlecht oder gar kein Deutsch. Das Frühstück war ok aber nichts besonderes. Wir würden das Hotel weder nochmal buchen, noch weiterempfehlen!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes, familiäres Hotel mit geilem Schwimmbad
Ein nettes Hotel mit schönen Schwimmbad. Man kann hier sehr gut nächtigen. Das Personal hier ist supeer lieb und hilfsbereit!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abendessen schlecht lesen sie die Bewertung
laut bilder entspricht nicht der warheit dusche schimmel Abendessen keine karte ausserdem schlecht entweder fr. oder geh wieder

Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir kommen wieder, keine Frage.
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Freundliches Personal. Gutes Essen. Zentrale und doch ruhige Lage. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr alt alles Personal konnten alle kein Deutsch
Es war eigentlich schön geplant aber alles alt und unser Zimmer war nicht sauber. Sehr verkommen draußen.Das Frühstück war gut aber nicht sehr besonders und nicht ausreichende.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Warum existiert diese Hotel noch?
Ich kann gar nicht sagen, wie enttäuscht wir sind! Wir hatten uns auf einen gemütlichen Kurzurlaub im Hotel Bastei gefreut und nix da... Keine persönliche Begrüssung , Schlüssel und Formular auf dem Tresen! Nun ja, schon im Eingangsbereich des Hotels roch es total muffig, der Teppich eine prima Stolperfalle! Endlich im Zimmer angekommen, war dies doch sehr zweckmässig und lieblos eingerichtet. Das Bett, naja...Personal komplett überfordert, kein Blickkontackt, kein Versuch irgendwie mit dem Gast ins Gespräch zu…
Julita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Nie wieder!
Spinnwebene,Staub,Personel sprechen nicht Deutsch.Essen schmeck nicht und sehr wenig!Portion fur Maus!Tee und andere Gëtrenke muss zahlen!egal was.Fitnessraum nur ein Crosstrainer!nicht empfehlen!
Katharina & Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Finger weg!
Enttäuschend in jeder Hinsicht. Bis auf die gute Lage gibt es nichts positives über das Hotel zu berichten. Nie und nimmer 3 Sterne wert
B-C-T-B(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wofür 3 Sterne?
Die Lage ist super. Dicht am Ort und an einer Loipe Im Restaurant war es sehr kalt obwohl die Heizung heiß waren. Der Poolbereich ist sehr schön, aber das Wasser im Pool sehr kalt
Ilona Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Ort mieses Hotel
Wir wollten ein schönes verlängertes Wochenende verbringen mit Wellness ,wandern und Städte besichtigen! Der Harz ist schön aber dieses Hotel geht gar nicht! In den drei Nächten die wir da waren wurde das Zimmer nicht gereinigt,keine Handtücher gewechselt und natürlich wurden auch keine Betten gemacht ! Frühstück ging so war immer die gleiche Wurst und Käse ,Eier gekocht oder gebraten . Abendessen ging gar nicht!