Wilfried u.Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist von meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Das Hotel lag in einer schönen Gartenanlage. Zentral zum Strand. Pool mit Liegen und sehr sauber. Eingangsbereich zum Transport von Koffern etc. etwas umständlich.
URLAUBER(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Keine 4 Sterne wert spart euch das Geld
Lage zum Strand ist nahe ca. 300m Außenanlage ist schön aber das ist alles an positiven. Wie dieses Hotel zu 4Sternen kommt ist mir unklar, Zimmer sind sehr, sehr hellhörig man hört jeden Schritt vom Gang von oben die Toilettspülung von links und den Wecker von rechts bitte Gehörscbutz mitnehmen. Das Frühstück bis zum Abendessen ist wünschenswert und sehr geschmacklos wenn sie gerne ein Bier (Moretti 8€) zum Abendessen möchten bitte selber mitbringen da es sogar ausgeht und keines mehr gibt.Bin mit meinem 3 Stern…
Conny(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
empfehlenswertes Hotel - super Pool und tolle Lage
tolle Lage - nicht weit zum Strand und in die Stadt Pool dabei - außerdem Fitnessgeräte und Fahrräder Zimmer sehr sauber
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr grüne Gartenanlage
Schöne sehr grüne Gartenanlage mit schönem Pool. Zimmer und Badezimmer sind sehr klein und eng. Frühstück gibt es auf der Terrasse.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Barracuda Hotel auf Elba Marina di Campo
Frühstück sehr einfallslos. Kein frisches Obst. Abendessen versuch auf gehobene Küche zu machen. Aber nicht gekonnt. Eitel und Zimmer sehr sauber.
Sd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Naja
Kleine Zimmer unfreundliches Personal. Nicht kundenfreundlich. Keinesfalls das Geld wert! Zimmer entsprechend vielleicht gerade mal 1 Stern. Personal sehr unfreundlich. Zimmer sehr klein und heruntergekommen und dreckig! Klimaanlage funktioniert nicht. Man kommt mit dem Gepäckwagen nicht in den engen Fahrstuhl. Uringestank im Hotel.
Kristin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schlimmstes Hotel aller Zeiten!!
Schlimmstes Hotel aller Zeiten, absolut unfreundlichstes Personal, es wird dreist und frech und lügt, verkommene laute Zimmer an der Hauptstraße, stark renovierungsbedürftig!
Hubert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super, tolles Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr einladend und hat einen wunderschönen Garten. Es ist nicht weit zum tollen Strand sowie zum kleinen Städtchen, was ideal für einen Abendspaziergang war. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höfflich. Es war ein toller Urlaub.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in einem, ein Hotel zum Wohlfühlen
Familienfreundliches Hotel. Zimmer sehr sauber. Sehr gutes Essen. Gastfreundliches Personal. Schöner Pool. Herrlicher Palmengarten. Nicht weit zum Meer. Gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Nachtruhe wird eingehalten.????
Laura(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und wir werden auch gerne noch ein weiteres Mal gehen. Abgesehen des sehr kleinen Bades (mehr als eine Person hat keinen Platz, duschen für übergewichtige Personen nicht empfehlenswert aufgrund der sehr engen Dusche) war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal, Zimmereinrichtung, Pool, Umgebung (Anlage, Dorf, Strand) und Verpflegung sind top!