Cornelia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Mittelklassehotel mit schönem Garten
gutes Mittelklassehotel mit sauberem Pool, Strandhähe, mehrere Menues zur Auswahl, Buffetabend mit Musik am Pool, freundliches Personal, sehr schöner Garten
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Barracuda war soweit ok
Es ist kein Fitnessraum vorhanden, obwohl dieser angegeben wird. Auch die Bilder der Zimmer kann ich nicht bestätigen unser Zimmer war ein einfaches Zimmer. Meiner Frau störte es, dass es aus dem Abfluß roch. Insektenschutz mitnehmen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Hotel mit guter Küche
Gut geführtes, für einen Badeaufenthalt ideales Hotel. Die drei Stockwerke fallen nicht als solche auf, da das Erdgeschoß „tiefer gelegt“ wurde. Sehr schön angelegter Garten. Schöne Sitzecken. Bei meinem Aufenthalt in der Nachsaison war es sehr ruhig.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010