Rundum schickes Hotel, indem sich jeder wohl fühlt
Sehr schönes Hotel zum entspannen und um Barcelona kennen zu lernen.
Das Hotel ist modern, gut Angebunden in die Stadt, und der Strand etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Personal und Service sehr gut!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel mit besonderem Badezimmer :-)
Ein besonderes 4 Sterne Hotel, auch wenn es schon etwas älter ist - dennoch sehr empfehlenswert :-) Schönes Badezimmer und nette Serviceleistungen!
Wir haben mit drei Erwachsenen im Triple Zimmer mit Meerblick inkl. Frühstück 633 Euro für drei Übernachtungen bezahlt (70 Euro pro Nacht/ Person).
Das Hotel bietet ein tolles Frühstücksbuffet und eine gratis Minibar (1 Bier, 1 Cola, 1 Stilles Mineral, 1 Prickelndes Mineral, 1 Zitronenlimonade) die jeden Tag nachgefüllt wird. Ebenfalls gibt es einen Pool im 3. Stock und einen im 23. (Blick auf das Meer und auf den Sonnenaufgang), die jedoch etwas größer sein könnten. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf die Stadt z.B. war die Sagrada Familia, Tibidabo zu sehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
OK für Citytrip
Die Aussicht ist grandios. Für einen Citytrip gut geeignet. U-Bahn und Tram in der Nähe. Allerdings sind die Zimmer trotz modernen Interior schon etwas abgewohnt.
Mini bar kostenlose.....
Bier bitterlemon Wasser und Cola ist drinnen.
Hat alles was man braucht , Zimmer sind morden .sea viewing ist gut .
Direkt neben Shopping Mall~
Sauberes Hotel mit modern ausgestatteten Zimmer. Super Blick aufs Meer bzw Skyline von Barcelona. War gut zum entspannen aber auch um die Stadt zu erkunden.
Das Hotel war in einer guten Lage für unseren Besuch zu einem Treffen. Die Angestellten waren hilfsbereit und freundlich. Englisch gesprochen und gut sauberes komfortables Zimmer.