Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Modernes Stadthotel
Das liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Es ist gut an die Öffentlichen Verkehrsmittel der Stadt angebunden (Meteo Linie 4 ca. 3 min, Tram und Bus am Hotel)
Hostime(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Teuer Hotel, schlechte Lage
Dieses Hotel in Barcelona ist schrecklich. Ich war geschäftlich hier für eine Woche und fand das Zimmer sehr klein. Das Badezimmer hatte schreckliche Toilettenartikel und kein Shampoo und das Bett war nicht bequem. Die Flure sind laut und laut und das Frühstücksbuffet war schrecklich. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Yasmin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Hotel!
Perfektes Hotel für einen Städtetrip oder gemütliche Stunden am Strand! Das gesamte Personal war sehr um unser Wohlergehen bemüht und hatten bei Fragen und Anliegen stets ein Ohr offen! Das Hotel steht auch neben einem riesigen Einkaufszentrum, welches unsere Herzen noch höher schlagen liess ;)
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Optimal für einen Städtetrip
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtkern von Barcelona, ist für einen Städtetrip durch die gute Metroanbindung trotzdem sehr zu empfehlen.
Christian(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Adresse, Einkaufszentrum um die Ecke
Etwas ausserhalb des Stadtzentrums gelegen aber gut ereichbar mit der Metro oder dem Tram. Super aussieht aus dem Pool auf der Dachterasse. Nettes ambiente und kurze Nähe zum Strand.
Marcelo Rodrigues(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches und freundliches Personal
Sehr freundliches und freundliches Personal (vor allem das Rezeptionsteam), das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Nähe der U-Bahn-Station und einem sehr schönen Strand. Das handliche Gerät im Zimmer und die kostenlose Minibar waren ein zusätzlicher Bonus. Sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für Städtetrip
Super Hotel und nah dem Strand. Vor dem Hotel fahren die Touri-Busse sowie Metro und Straßenbahn ab. Frühstück ausgezeichnet. Zimmer im 18. Stock mit toller Aussicht. Wir kommen wieder. Ideal für Städtereise
David (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super hotel
Die Ausstattung der Zimmer sind sehr modern. 23te Etage ein aussenpool mit Bar. Frühstück hervorragend. KingSizeBett. Rollo elektikisch. Zimmer ist komplett abdunkelbar
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel,klasse Aussicht und leckeres Frühstück
Super Hotel in guter Lage mit einem fantastischen Ausblick auf Strand und Sagrada Familia! Bei meiner letzten Geschäftsreise nach Barcelona habe ich mich für dieses Hotel entscheiden, da ich abends an den Strand (Barceloneta) wollte. Dachterrasse mit Pool, Fitnessstudio... klasse Frühstück... einfach empfehlenswert!
Hajo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum schickes Hotel, indem sich jeder wohl fühlt
Sehr schönes Hotel zum entspannen und um Barcelona kennen zu lernen. Das Hotel ist modern, gut Angebunden in die Stadt, und der Strand etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Personal und Service sehr gut!