Jens(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel mit Meerblick und doch zentral!
Wir hatten dieses Hotel für unsere Flitterwochen nach Barcelona ausgewählt und haben dort in der Suite 1818 im 18. Stock mit Blick auf das Meer gewohnt. Das Zimmer war sehr geräumig und der Zimemrservice war sehr gut. Auch das Frühstück morgens hat uns gut gefallen; die Vielfalt der Speisen war gut, wenn auch täglich die selben Speisen zur Auswahl standen. Man sollte allerdings bei der Buchung aufpassen, dass das Frühstück inklusive ist, denn sonst muss man schlappe 18,00 Euro dafür bezahlen und das ist dann…
Angelika(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schickes Hotel aber Renovierung schon notwendig
Das Hotel ist sehr ansprechend, wir hatten ein Zimmer mi 21. Stock, unser Sonderwunsch des höher gelegenden Stockwerkes wurde berücksichtigt. Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Wir hatten einen tollen Online-Deal (3 Nächte zum Preis von 2) - unter diesen Umständen würde ich das Hotel wieder buchen. Den vollen Preis finde ich doch zu teuer.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumhaftes Hotel
Wir hatten im 19. Stock ein tolles Zimmer mit supertollem Ausblick auf Barcelona. Der Pool oben auf dem Dach ist einfach nur klasse. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, da wir auswärts gefrühstückt und zu Abend gegessen hatten. Da Barcelona meine Lieblingsstadt ist und ich schon des öfteren dort war, würde ich dieses Hotel immer wieder buchen. Allein schon die Aussicht ist sein Preis wert. Immer wieder gerne.....
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb Barcelonas, aber ist sehr gut erreichbar durch öffentliche Verkehrsmittel. (Metro:5 Min. zu Fuß LGelb, Bus 41 bis Station Catalunja ca. 30 Minuten, Anschluss an Aerobus - perfekt.) Das Frühstück ist hervorragend. Alles was sich das Herz zum Frühstücken wünscht. War bei uns im Preis eingeschlossen. Extra würde es € 19,00 p.P. kosten. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Mit dem Bus 41 (direkt hinter dem Hotel) zum Parc Citadella fahren und bei einem Rundgang die Ruhe…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein bisschen außerhalb aber super!
Für DEN Preis ist das Hotel wirklich vollkommen in Ordnung und da haben wir es gern in Kauf genommen, dass es etwas weiter draußen liegt (s.u.) Ich würde es weiterempfehlen und auch wieder dort hinfahren.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Wir hatten uns ganz bewußt ein Hotel etwas außerhalb von der Stadt ausgesucht. Unser Wunsch weit oben zu wohnen wurde beim Check-in berücksichtigt. Wir hatten direkten Ausblick zum Meer, traumhaft! Was wir nicht wissen konnten, es war zu dieser Zeit ein großes Volksfest mit Vergnügungspark in unmittelbarer Nähe und die Nachtruhe war leider durch viel Lärm gestört. Wir waren nicht das letzte Mal in Barcelona und gehen gerne wieder ins Hotel Princess.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alles wunderbar! Tolles Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, Metro gleich um die Ecke. Hotel lieg sehr gut, ist auch schön ruhig. Herrlicher Blick über Barcelona! Service-Personal sehr zu vorkommend, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig vielseitig. Pool und Wellness-Bereich sauber, Pooltücher und Bademäntel sind umsonst dabei. Liegen am Pool. Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Im Prinzess wie eine Prinzessin fühlen
Großes mit 26 Stockwerken super modernes Hotel. Überzeugende Sauberkeit Überdimensionales Frühstück mit allem was das Herz begehrt von Obst bis Joghurt und Spargel mehr als Brunchbüffet anzusehen. Kostenlose Zimmerbar die jeden Zag neu aufgefüllt wird Wellness und Pools auf der Oberen Dachterasse mit Meerblick Gästestruktur: International und Altersgemischt Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal Es gibt nichts zu beachten. das Hotel ist einfach spitzen Klasse. ES stimmt einfach alles von A bis Z
Doris(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Stadthotel
U-Bahn 2 Gehminuten entfernt, großes Einkaufscenter in unmittelbarer Nachbarschaft. Wer sich die 19 EUR für das Frühstück sparen möchte, kann im Cafe vis a vis genauso gut frühstücken - nur um die Hälfte günstiger!
Catharina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sie bekommen mehr als Sie bezahlen, Spitzenhotel
Sehr schönes 4* Hotel! Sehr sauber! Das Hotel hat 2 Schwimmbäder, eines auf der 23. Etage und eines auf der 3. Etage dort befindet sich auch ein kleines Fitnesscenter, Massagesalson, Jacuzzi und eine Poolbar. Tolles Preisleistungsverhältnis, wie schon gesagt dass Hotel bietet mehr als man tatsächlich bezahlt! So stelle ich mir ein 4* Hotel vor!