Sehr schönes Hotel. Wir kommen sicher wieder. Die Verkehrsanbindung für Stadterkundung ist sehr gut.
Der Pool in Etage 23 ? ist klein aber sehr schön. Das Hotelteam macht einen motivierten Eindruck.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und optisch gut angerichtet.
Modernes Hotel am nördlichen Stadtrand, aber mit guter Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel. Der Zustand und die Sauberkeit sind O.K. Aufgrund der Größe ist es aber ein bischen unpersönlich. Aber das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ausgesprochen gut und reichlich. Kaffee gibt es zwar aus Automaten, aber er schmeckt gut. Während unseres Aufenthaltes waren Teams aus verschiedenen Ländern für die Jugend-Leichtathletik-WM im Hotel untergebracht. Es war zwar voll und ein wenig hektisch,…
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt auf unserem Kurztrip nach Barcelona. Früher Check In war problemlos möglich, MiniBar inclusive. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, trotz großem Andrang war alles da. Wir kommen gerne mal wieder.
Schöner Ausblick von den oberen Zimmern, Zimmer sind nicht super modern aber sauber ist es und ausreichend groß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Im Großen und Ganzen für einen Städtetrip weiterzuempfehlen!
Lleider konnte man die Fenster nicht öffnen. Ansonsten entsprach das Zimmer meinen Erwartungen und ich habe mich hier wohl gefühlt. Es gibt ein Einkaufszentrum in unmttelbarer Nähe mit vielen Restaurants.
Das Hotel liegt 5 KM von der La Rambla entfernt und ist kein Familienhotel, sondern für Geschäftsreisende und Städtereisende ausgelegt (keine Animation, 2 kleine Pools, überschaubare Speisekarte und kleine Cocktailbar)
ABER: Um die Ecke ist der Sandstrand und die Metro, mit der man in ca. 15 Minuten in der Innenstadt oder an fast allen Sehenswürdigkeiten ist. Ebenso ein Einkaufszentrum, in dem alles gekauft werden kann (grenzt direkt an das Hotel an). Oberhalb des Einkaufszentrums im Außenbereich sind…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel für eine Städtereise!
Wir waren für 4 Tage im Barcelona Princess und ich kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen, es fehlte einfach an nichts. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Die Hotelangestellten immer freundlich und immer ein lächeln im Gesicht. Direkt neben dem Hotel ist eine rießige Einkaufsmall in der man gut einkaufen konnte und auch zahlreiche Restaurants zur Verfügung standen. Die S-Bahn und die Metro sind in unmittelbarer nähe, somit war es kein Problem ins Zentrum zu fahren. Wir würden auch ein zweites mal dieses…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Die Zimmer sind sehr modern und wunderschön mit tollen Blick über die Stadt, das Frühstücksbuffet ist himmlisch und lässt keine Wünsche offen und die Verkehrsanbindung ist super (Metro-Station sowie Tram-Station El Maresme/Forum ist gleich um die Ecke bzw. vor der Haustüre). Neben dem Hotel ist ein großes Shopping-Center (Diagonal Mar), dort gibt es viele Restaurants und Bars. Das Meer und die Promenade erreicht man in wenigen Gehminuten.