Miri(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Übelster Lärm durch Hauptstraße! Kein Lärmschutz!
An sich ist das Hotel sehr gut - ABER: Leider, leider kann ich es auf Grund der katastrophalen bzw. nicht vorhandenen Lärmschutzisolierung nicht weiterempfehlen! Wir waren im 17. Stock und trotzdem kam es uns vor, als würde jeder Bus, jedes Motorrad direkt neben unserem Zimmer fahren! Das Hotel befindet sich direkt an stark befahrenen mehrspurigen Hauptstraßen - ohne Lärmschutzfenster ist Schlaf hier unmöglich! Zusätzlich finden am Wochenende laute Parties im "Forum" statt, und diese dringt bis ins Zimmer durch.…
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und das Personal immer freundlich. Es liegt direkt neben einem großen Einkaufszentrum, in dem man nicht nur viele Möglichkeiten zum shoppen findet sondern auch um essen zu gehen. Der Strand ist ca. 15 Gehminuten enfernt und die Straßenbahn ca. 2 Min.....das Straßen- und U-Bahnnetz ist gut und schnell zu verstehen, so das man ohne Probleme jede Sehenswürdigkeit schnell erreicht. Das einzige was etwas schade ist, dass in der Toilette ab und zu ein seltsamer Geruch…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nettes Hotel!
gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstücksbuffet, WC zu klein und nach oben offen; jedoch gutes und nettes Hotel für Städtereise, nahe des Meeres. Bus und Metro in unmittelbarer Nähe.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Businesshotel direkt beim Conference Center
Gutes Businesshotel ausserhalb des Zentrums, allerdings in unmittelbarer Nähe des Conference Centers. Bar früh geschlossen.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbare Aussicht
Mein Partner und ich hatten sehr kurzfristig diesen Urlaub gebucht und daher auch nur Übernachtung gewählt. Deswegen kann ich mich zum Essen im Hotel nicht äußern. Checkin und Checkout liefen reibungslos ab. Das Zimmer hatte eine durchschnittliche Größe und der Ausblick über ganz Barcelona war der Hammer. Was mich nur gestört hat war, dass das Bad durch eine Glaswand vom Rest abgetrennt war. Verstehe nicht, warum man nicht einfach eine normale Wand hätte nehmen können. Die Toilette und die Dusche waren separate…
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für einen Städtetripp
+ Metrostationsnähe + Einkaufscenter als Nachbar + Nicht weit vom Strand + Frühstück sehr gut ~ Hotelzimmer schon ein bißchen abgenutzt. Und kleinere Reperaturen nur notdürftig gelöst. z.B. Duscheglaswand war gebrochen. Silikonfugen undicht, sodass Wasser in WC rinnt, wenn man nicht aufpasst. Einmal ist sogar Wasser durch die Zwischendecke von einem Rohr getropft. Wurde aber sofort behoben.
Hugo Hergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhotel
Ein traumhaftes Hotel mit zwei wunderschönen beheizten Pools. Die Zimmer waren modern mit großen Fenstern. Das eine Zimmer hatte eine tollen Blick aufs Meer und das andere auf die Stadt - was besonders Nachts ein echtes Erlebnis war! Das Frühstück war perfekt! Von mehreren Brotsorten bis zu frischen Früchten und drei Kaffeeautomaten war wirklich alles da!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel mit guter U-Bahn Anbindung in die City. Das Frühstück war sehr gut und das Personal aufmerksam. Neben dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum mit vielen Speiselokalen. Zu empfehlen sind die Etagen ab Stockwerk 17. Von dort hat man einen super Ausblick auf die Stadt. Die Zimmer sind sehr leise.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit fantastischem Ausblick
Tolles Design-Hotel mit wunderbarem Ausblick auf die Stadt. Das Hotel liegt im Osten der Stadt, hat mit Metro und Straßenbahn aber eine gute Anbindung zur City. Die Einrichtung ist modern und absolut in Ordnung. Der Service ist zufriedenstellend, hier gab es keinerlei Abstriche. Gern wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hang Loose
Ideales Hotel für kurzen Aufenthalt zum Erkunden der Stadt. Blick aus den Zimmern oberhalb der 15. Etage sehr gut. Gerne wieder