Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel in Strand sowie Stadtzentrumsnähe
Sehr zu empfehlen! Nettes Hotel für Ausflüge in die Stadt und Nähe zum Strand. Reichhaltiges Frühstück. Nebenan ist eine Einkaufszentrum welches auch an den Wochenenden geöffnet hat. Sehr ruhige Gegend.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Hotel mit Mängeln
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Bus, Tram, Metro, Nachtbus). Sauber und gute Zimmerausstattung. Leider wird es nur schlecht gepflegt. Türknäufe der Dusche waren ab und wurden während des Aufenthaltes auch nicht ersetzt. Die Abschlussleiste der Duschtüre war verkehrt angebracht, so dass sie sich nicht ganz schließen ließ und jedes duschen den gesamten Sanitärbereich unter Wasser setzte. Dekoelemente vor dem Hotel stehen ab, Steckdose im Bad funktionierte nicht etc.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ausblick über BCN
ein tolles hotel mit grandiosen ausblick über barcelona , freundlicher kompetenter service shopping center neben an und strassenbahn vor der tür
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ohne Bedenken zu empfehlen
Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente, die Sicht über Barcelona ist fantastisch. Das Frühstück war vielseitig und gut. Die Verkehrsanbindungen zur Innenstadt sind optimal. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel aber es stinkt schon mal
gutes Hotel mit kleinem Wellness Angebot, saubere moderne Zimmer, Dusche mit bodenlangem Vorhang war nicht so schön, freundliches Personal und toller Service, super Frühstück, gute Anbindung am Metro, Bus und Sightseeing Bus (Hop-on Hop-off) , fussläufig zum Strand, großes Einkaufszentrum und Naturkunde Museum direkt nebenan, ideal für Städtereisen, leider in Nähe der Abfallwirtschaft, was schon mal zu Geruchsbelästigung führte. Würde wieder dort wohnen und auf die richtige Windrichtung hoffen....
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel ist weiterzuempfehlen
das Hotel liegt verkehrsgünstig, ist gut ausgestattet, sauber, gutes , reichhaltiges Frühstück, Zimmer sind ausreichend groß, wunderschöner Panoramablick über Barcelona, würde es wieder buchen
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist für Städtereisen zu empfehlen. In 15min. Ist man in der Stadt und in 5 min. am Stand. Das Hotel ist direkt an die Shopping Mall gebaut.
Marco & Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren im März für einen Städtetrip in diesem Hotel. Gebucht hatten wir es aufgrund der guten Kritiken und wurden auch nicht enttäuscht. Bei Anreise teilte man uns mit, dass das gebuchte Doppelzimmer nicht verfügbar wäre, wir aber ohne Aufpreis eine Junior-Suite beziehen würden. Umso besser. Somit hatten wir ein Bad mit Blick über die Stadt und vom Balkon aus den Blick zum Meer. Der Zustand des Zimmers und auch des Bades waren tadellos, nichts von Schimmel oder Dreck zu sehen. Lediglich die Couch im Vorzimmer…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein toller Urlaub und ein super Hotel
Ich war Ende Juni/Anfang Juli 2013 mit meiner Freundin in diesem Hotel und wir waren beide begeistert. Dem Hotel fehlte es an nichts. Beide Pools waren immer sauber, wie auch das ganze Hotel, das Zimmer war wunderschön und am ersten Abend haben wir sogar einen kostenlosen Sektempfang mit Kirschen auf unser Zimmer bekommen. Die Getränke in der Minibar sind auch kostenlos und werden jeden morgen frisch aufgefüllt. Das Frühstück war jeden Tag immer wieder eine große Gaumenfreude, es war vielseitig und sehr liebevoll…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Genial toller Blick über Barcelona.
Super Hotel. Aufpreis für die oberen Etagen lohnt sich auf jeden Fall !! Genialer Blick auf Barcelona, vor allem nachts ! Sehr gute Anbindung mit der Metro, nur wenige Schritte zu Fuß.