Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Veraltetes und abgeranztes Hotel in guter Lage
Dreckiges und stark in die Jahre gekommenes Hotel mit abgeranzten Zimmer. Lage ist unmittelbar am Meer, Bus und Metro sind ebenfalls fußläufig sehr gut erreichbar. Etagen 3 bis 26 nur über Umwege zu erreichen. Man muss mit dem Fahrstuhl bis in die 2. Etage fahren, dann in einen anderen Fahrstuhl umsteigen, der die restlichen Etagen anfährt, hier ist oft mit Wartezeit zu rechnen.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Preisleitungs-Verhältnis
Ein sehr Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen, sprich renovierungsbedürftig.Sehr gutes Frühstück, auf jeden Fall empfehlenswert.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandnahes Hotel für einen anonymen Aufenthalt
Sehr schöne Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Eher unpersönlich und leider wurden zusätzliche gebuchte Leistungen vergessen.
Niki(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel, jedoch unbelebte Gegend.
Hotel sehr gepflegt und freundliches Personal. Die Typischen Touristen-Hotspots sind mit den Öffis gut erreichbar. Leider sind die belebten Strandabschnitte mit Bars mindestens 30Minuten Fußweg entfernt. Am Abend wirkt die Gegend sehr tot und unbelebt...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Keine Empfehlung
Das Hotel hat unserer Meinung nach kein 4 Sterne verdient. Das Personal war bezüglich der Gäste sehr desinteressiert. Die Heizung war nicht funktionstüchtig und auf Anfrage gab es erst mal Widerstand, sich darum zu kümmern. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Zusätzlich fanden in dem Hotel Baustellenarbeiten statt, die laut und früh am Morgen starten und Rücksichtslos über den Tag weitergehen. Wir werden definitiv das Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein angenehmer Aufenthalt für unseren Mädelsausflug mit tollem Pool.
Ideal für Girls trip, sehr zentral und hat alles was man braucht
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Lage für Convention Center
Zimmer sind sehr veraltet und brauchen dringend eine Renovierung. Hellhöriger Flur und laute Klimaanlage. Frühstück ist in Ordnung und Lage ist für den Zweck sehr gut. Mit dem Preis wäre ich zufrieden gewesen, wenn ich ein neueres Zimmer gehabt hätte
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Unfreundliches Personal und zu weit vom Zentrum, lohnt sich nicht
Lage: weit vom Zentrum Essen: Geschmack gut, Auswahl wenig Personal: geht gar nicht Warten auf Aufzug dauert Ewigkeiten
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
werde dieses Hotel weiterempfehlen! - super!
Direkt in Strandnähe, ein großes Einkaufszentrum als Nachbar. Straßenbahn, Bus und U-Bahn direkt um die Ecke. Wir hatten tolle Zimmer mit Meerblick. Auch der Außenpool im dritten Stock war super! (der zweite im 25ten Stock wurde zeitgleich renoviert).
Patrik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Saubere und geräumige Zimmer in guter Lage
Ein schönes Hotel für einen Kurztrip in Barcelona. Metro ist direkt neben dem Hotel. Die Zimmer sind groß und Sauber und das Frühstück ist super. Kann das Hotel zu 100% Empfehlen, sollten wir nochmal nach Barcelona, dann gehen wir wieder dort hin