Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Business-Hotel
Wir haben nur Zimmer und Bar besucht - das Frühstück ist sehr vielseitig mit allem, was man braucht. Der Pool auf dem Dach ist der Hit! Und auch die Aussicht aus den oberen Stockwerken. Leider ist die Lage wenig zentral, aber der Touristenbus hält vorm Hotel.
Peer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel mit tollem Pool und Frühstück
Eine sehr positive Überraschung! Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Zwei große Highlights sind aber der Aussenpool mit Blick über die Stadt und ein sehr reichhaltiges, leckeres Frühstück. Aus Preis-Leistungs-Sicht ein wirklich tolles Hotel!
Jana(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine wahre Wohlfühloase!
Schickes Designhotel mit sehr freundlichem Personal zum Spitzenpreis - wir haben für 2 Nächte im Doppelzimmer insgesamt nur 153€ bezahlt. Für ein 4-Sterne Hotel ein absolutes Schnäppchen! Wer rechtzeitig (und direkt beim Hotel) bucht, kann mit etwas Glück einen Frühbucherrabatt von 25% herausschlagen. Preis-Leistungsverhältnis hat uns wirklich überzeugt, auch wenn die Lage nicht unbedingt die beste ist.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel für einen Stadttrip
Tolles, modernes Businesshotel in toller Lage. Meer ca. 5 Minuten entfernt, UBahn und Tram in unmittelbarer Nähe zum Hotel
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
Nettes Personal, saubere und schöne Zimmer, in den oberen Stockwerken schöner Ausblick, toller Pool im 23.Stock mit Blick übers Meer. Zimmer in den oberen Etagen buchen
Kirsti(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Herrlich wohnen
Wunderbar, sehr sauber, tolle personal, alles läuft glatt. Ich habe mich shr wohl gefühlt. Werde jederzeit nochmal wohnen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ideal für Kurztrip
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise. Zu empfehlen sind Zimmer in den Oberen Stockwerken. Man hat einen atemberaubenden Blick auf die ganze Stadt. Nebenan ist eine große Shoppingmall. Das Hotel ist sehr gut per ÖNPV erreichbar; auch mit den Nachtbussen. Man kann sich eine Netzkarte der Nahverkehrsgesellschaft vorab via Internet bestellen und per Post zusenden lassen, damit kann man bereits vom Flughafen zum Hotel kommen. Ein gute Auswahl bietet das Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Netter Aufenthalt!
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber immer noch nah genug am Zentrum. Zu Fuß etwa eine Stunde - aber wenn man am Stran läuft, kommt es einem gar nicht so lange vor. Das Zimmer war okay - leider hat es etwas seltsam gerochen.
Roy Carlo(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, schöne grosse Zimmer. Zimmerservice tip top. Die Lage befindet sich bisschen ausserhalb vom Zentrum. Einziges Minus. Das Frühstück finde ich mit 19 Euro pro Person zu teuer. Haben meist im Einkaufszentrum nebenan gegessen oder im Park. In 15-20min mit der Metro ist man aber im Zentrum. Strand und viele Einkaufmöglichkeiten (Einkaufszentrum) in unmittelbarer Nähe.
Wolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens!
Modernes und international ausgerichtetes Hotel, an der Ecke des Einkaufszentrums Diagonal Mar mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Zimmer, Restaurant und allgemeine Teile des Hotels sauber, freundliche Mitarbeiter.